城市推文启发了我 - 托蒂



这位38岁的前锋通过城市的官方推特考虑到他的团队冠军联赛在Etihad Stadium遇到他从未在英国得分的欧洲冠军联赛。

所以当他取消Sergio Aguero的揭幕战时,托蒂确保把事情放在赚取罗马罗马1-1榜上。

“城市的推文?它真的带给我运气,”托蒂告诉Gazzetta Dello Sport

“这是一个美好的目标和良好的表现。

“我真的很想尽快得分,因为我本赛季没有找到网的背部。

“但最重要的是,我对我的团队很激动,因为我们已经表现出很大的力量,这并不容易。”

目标看到前意大利国际超越Ryan Giggs成为最古老的球员在冠军联赛中得分。

“当我在球场上时,真的不是我想到的东西,”托蒂说

“由于您的团队队友的帮助以及团队的结果,记录归功于该团队的结果。

“我的主要焦点是团队而不是自己。”

英格兰的结果让Rudi Garcia的罗姆人在两场比赛之后仍然保持不败并在集团中迁至第二组。

罗姆人是滨海摩托车拜仁慕尼黑的两点和城市的三分。

“在群体被绘制之后,很少有人给了我们任何希望做得很好,”托蒂说

“但我们证明我们可以对任何团队扮演。

“我们已经表明我们是强大和竞争力的,我们没有担心没有人。”

然而,托蒂相信还有很长的路要走,而且这个团队很开放。

“没有什么改变,”他说

“我们的目标是进入下一轮,我们知道这并不是很容易,因为城市和拜仁慕尼黑非常强大。”

意大利人于10月21日主持拜仁。

资料来源:PA

资料来源:PA