克里希 - 我们可以击败任何人

在今晚前往切尔西的旅行,城市对他们的巴克莱首屈一指的冠军证书进行了严厉的考验,然后在下周举办克里希前俱乐部阿森纳。据克里希·克里希说,在开始赛季的14场比赛中,城市并不害怕任何反对。

法国人告诉城市电视:“接下来的两个灯具非常重要,他们是巨大的。他们是作为你想要每天玩和训练的球员的游戏类型。如果我们有四个点,那将是很棒,但当然我们的目标是六点。我们知道我们能够对任何团队做任何事情。“

克里希补充说:“我们将以三分之三的想法将要去切尔西。我们会尽力给出最好的镜头,因为如果我们认真和专注,我们可以做到这一点。”

城市可能会遭受挫折,因为他们上周出去了冠军联赛,但在国内几乎不可触及了。

Roberto Mancini的男子在14个联赛游戏中获得了卓越的48个目标,并可以在顶部恢复五点优势,在斯坦福桥胜利。

克里希,留在左后背与亚历大省Kolarov掉了受伤,说:“现在每一支球队都想成为第一个让城市失去的球队,因为我们还没有丢失游戏。

“我们刚刚拥有一个球队(诺里奇),站在球后面的10个男人,并试图用套件和反击攻击。

“我们知道这一点,到目前为止我们已经设法做得很好。我们只需要继续这样工作,希望它会很好。”

资料来源:PA

资料来源:PA