科尔写下城市标题倾斜

前前锋们在曼彻斯特分裂的两边扮演,但最好记住他在团结的成功咒语中,尽管有蓝调的崛起是巴克莱首屈一指的联赛表的联合崛起,但已经提出了他的大胆索赔。

科尔说:“每隔一周有人出来说他们不开心。你不能像这样跑一艘船。你在曼彻斯特联队,阿森纳或切尔西看不到它。”

西汉姆的胜利看到Mario Balotelli取代了阻止他自己派遣 - 随后通过确认Carlos Tevez想离开,触发俱乐部与船长的关系中的向下螺旋。

南美洲周日晚上发布的强烈言语陈述透露,他与高级城市官员的关系 - 被认为是首席执行官Garry Cook and Brian Marwood - 已拆除超越维修。

城市是私人愤慨的这样的索赔,质疑Tevez的问题是在与他的两个年轻女儿分开的情况下赋予他宣传的痛苦。

这一切都描绘了一个非常抱歉的照片,COLE相信将导致他们的冠军挑战褪色。

“那里有很多问题,”他说。

“有任何常识和理解足球的人都知道这一点。

“你不能以这样的规则间隔与经理争议。”

资料来源:PA

资料来源:PA