COPAAMéRICA预览 - 阿根廷:优势,弱点,经理,形式,对手等

​失去了最后五个决赛中的四个,莱昂内尔 梅西和有限公司。将看起来更好,结束阿根廷的26年的26年奖杯干旱,因为他们开始他们的2019年Copa Amé星期六晚上的rica运动。  

在这里,我们将看看如何 La Albiceleste 在巴西的大踢球前正在塑造。


阿根廷拥有国际足球中最具可怕的前线之一,H无论是支持的铸件都没有相同的质量。如果他们要申请第15款COPA标题,他们将需要依靠他们的明星名称表演。 


阿根廷有一种感觉 ​Messi 需要与国家团队赢得银器以确保传奇地位,这可能是他最后一次这样做的机会。 

守门员: 弗朗科阿玛尼(河板),古老ín Marchesín (AméRICA),Esteban Andrada(Boca Jiniors)

捍卫者: juan foyth(托特纳姆热刺),尼罗尔ástagliafico(ajax),renzo saravia(porto),细菌án Peizella(Fiorentina),Ramirro乐队森(Villarreal),米尔顿Casco(河板),尼罗尔áS otamendi(曼彻斯特市)

中场: Leandro Paredes(PSG),Roberto Pereyra(Watford),Marcos Acuña (Sporting CP), ÁNgel di Maria(PSG),Guido Pizarro(UNAL),Rodrigo de Paul(Udinese),Guido Rodriguez(AMéRica),Giovani Lo Celso(Real Betis)

转发: Sergio AGüEro(曼彻斯特市),莱昂内尔·梅西(巴塞罗那),苏里亚斯苏áRez(河板),Paulo Dybala(尤文图斯),Lautaro Martínez (Internazionale)


经理


跟随穷人 在去年在俄罗斯显示豪尔斯·桑普利被他的助理Lionel Scaloni所取代。这是Scaloni的第一个管理帖子,在塞维利亚曾在塞维利亚担任Sampaoli 在2017年跟随他的老板到阿根廷国家队。 

Lionel Scaloni.

作为一名球员,他是“超级戴克斯”的一部分,赢得了千年之际的La Liga标题。 ​He was capped seven 他国家作为球员的时代 并开始他的任期作为经理,从他的开业九场比赛中获得六个胜利。 


他已经转向了一个后面的四个,预计他将在他的第一个竞争游戏中有利于更坚实的方法。 阿根廷公共渴望银器和压力将在这场比赛领先。


最近的形式

自法国去年以来将它们脱离喀山的痛苦之后,阿根廷汇集了一个不一致的形式。

Topshot-FBL-WC-2018-Match50-Fra-Arg

九个胜利读得很好,但是在家到墨西哥的几个友好胜利是他们唯一值得注意的结果。他们的其他胜利来自危地马拉,伊拉克,摩洛哥和最近的尼加拉瓜。 

反对严厉的对手,他们在纽约的哥伦比亚进行了哥伦比亚在换取巴西和委内瑞拉的友谊赛之前管理了一场哥伦比亚。如果他们在巴西做得好,他们将需要找到一些一致性,并在该地区更好的球队改善结果。


优势


毫无疑问,阿根廷最大的力量是他们的攻击。和 ​Sergio Agüero​Paulo Dybala 和莱昂内尔·梅西在他们的行列中,他们有足够的是在世界橄榄球失眠之夜提供任何防御。 

FBL-ARG培训

在这个之上,他们有才华横溢的 ÁNgel di Maria在中场以及高度评价的年轻人Giovani lo Celso。如果这些家伙可以在他们最好地一起举起,他们将难以停止。

尽管他缺乏与国家队的银器缺乏银器,但Lionel Messi是阿根廷的所有时间领先的Goalscorer,在130次出场时有67个目标。

反对派叛逃应该决定给阿根廷的10号关注,他们将留下辉煌的空间 AgüERO,在一个季节的另一个英超联赛冠军的后面,他再次进入城市的得分图表。


弱点


远离他们的明星镶嵌前线,这是一个在很大程度上缺乏国际舞台的深度或经验的团队。七个捍卫者在小队尼罗尔áS otamendi占他们合并的115个帽子中的60个。

FBL-COPA America-2019-Arg-Training

在他们的最后五场比赛中,他们命名为五个不同的守门员,三个旅行到巴西,在他们之间只有10个国际上限。河板32岁的Franco Armani似乎很可能会得到点头。

与一个新秀经理领导一群遭受困难的12个月的球员,它仍有待观察它们是否能够放在一起展示足够好的表演,以取悦苛刻的公众回家。


B组对手 


阿根廷最艰难的任务首先是他们面对哥伦比亚。卡洛斯·奎尔佐奥(Carlos Quieroz的一面只被击败了一次,因为去年夏天被英国淘汰出局。与James Rodriguez,Juan Cuadrado和Radamel Falcao武装,他们肯定会提供严厉的测试。

詹姆斯罗德里格斯

在比赛日上,他们将面临略微更容易针对一个衰老的巴拉圭方面的任务,在未来几周内没有倾向于拉起任何树木。上次出局了2-0次危地马拉是他们录制的唯一胜利 在过去的两年里。

争议世界杯主持卡塔尔将成为他们的最终对手。在世界上排名第55,他们正在竞争COPA AMéRICA第一次,只成为来自美洲外面的第二支球队,以获得邀请。他们的整个小队在他们的家庭国家扮演他们的俱乐部足球,在纸上,它应该是一个直截了当的胜利。


 Sat 15th June  阿根廷五 哥伦比亚   23:00  Fonte Nova Arena,Salvador
 Wed 19th June 阿根廷五 巴拉圭 21:30  EstáDio Mineirao,Belo Horizo​​ nte
 Sun 29th June 卡塔尔V. 阿根廷 16:00  竞技场Di Gremio,奥格尔港

到最后的路线


虽然这不是葡萄酒阿根廷方面,但他们仍然被广泛地从群体阶段进步。赢得本集团将对C组的亚军建立季度决赛,可能是乌拉圭或当前持有人智利。

FBL-America-2019-组织

​完成作为亚军的终结将在A组,潜在的秘鲁赛中建立一个四分之一决赛,如果巴西按预期的顶部顶部。亚军也将是 导致可能的半决赛对主机国家。

阿根廷和巴西应该在他们的群体中取代这两个大竞争对手之间的潜在摊牌 at the Maracanã 7月7日。



来源 : 90min