豆麦 - 仍然没有Cahill运动

最后更新:2011年7月44日队谈话

Cahill已将自己建立为过去几个季节的英超联赛最佳中心之一,并得到了英国荣誉的奖励。

他与Reebok Stadium的夏季有关,也是阿森纳,切尔西,曼彻斯特城和托特纳姆热刺队的喜大镜都崇拜崇拜者。

然而,耐盖特坚持前阿斯顿别墅·年轻人仍然是博尔顿球员,感觉Cahill可能会受到对他未来的恒定谣言感到沮丧。

“加里一直是每天猜测的主题,可能是他对它感到沮丧的点,”博尔顿老板说。

“我一直很开放。这个国家的一些精英俱乐部已经注意到他们的兴趣。

“但是没有任何混凝土。直到这种变化,加里是博尔顿球员。”

与此同时,Coyle在追捕至少一个更加前锋赐给Johan Elmander和Daniel Sturridge今年夏天的赛道。

虽然Coyle声称没有任何报告,但Shaun Wright-Phillips和Robbie Keane都被认为是博尔顿的雷达。

他补充说:“我们一直试图带来一两个,我们将继续这样做。”

来源:团队谈话

来源:团队谈话