de Bruyne扮演曼彻斯特城冠军联赛最后四个收藏夹标签

De Bruyne是在周三抢夺Parc des Prinks的Parc Des Princes抢占2-2榜上,他们将主动于他们的最后八个领带主动,他们将主动们声明了他们的最后八个领带。

Fernandinho的72nd-minume均衡器在Zlatan Ibrahimovic在Adrien Rabiot之前被Zlatan Ibrahimovic取消之后,Zlatan Ibrahimovic在佩格队的领先地位之前摆脱了余额城市的方式。

但是,目标只是疯狂和错误的一部分故事 - 但引人注目的比赛 - 乔·哈特拯救了伊布拉希莫维奇罚款,PSG的第一个进球是被一个可怕的费尔南多流逝的人们。

De Bruyne询问了他的团队的前景:“仍有90分钟才能播放,我们知道下周将成为一场艰难的比赛。

“PSG将去那里获得目标,但很多人现在会看到我们之前的机会比以前所做的更多。”

只需13秒就被列为拉回Sergio Aguero,这项行为被暂停将他统治出来的行为

Team-Mate Blaise Matuidi后来在本书中加入了他,并在下周的回归冲突中禁止禁区。

这对成对也有强烈的早期惩罚呼吁,Matuidi与Eliagquim Mangala一起失去了他的麦加拉,但Luiz在Bacary Sagna挑战后才能获得一个射击。

哈特推开了伊布拉希莫维奇的努力,瑞典队在Luiz放弃占有率之前很快错过了另一个镀金的机会,因为为揭幕者设立了Fernandinho。

Fernando然后允许伊布拉希莫维奇水平和狂热者把PSG放在Hart从Edinson Cavani拯救之后

PSG威胁要将热量变成易卜拉欣维奇对阵酒吧但Fernandinho纠结在家庭卫生卫冕中赚取抽奖。

de Bruyne说:“我认为这是一场艰难的比赛,但这就是我们所期望的

我们展示了很多角色。

“显然我们在1-1犯了一个错误,但它发生了

下半场,一开始,有点困难,但我觉得在2-2之后,两支球队都被控制,之后没有很多事情发生。“

费尔南多的错误可能已经证明是非常昂贵的,但德布鲁恩坚持要迅速忘记。

比利时说:“显然在那一刻,对他来说有点艰难,每个人都有一点而生气,但之后它已经结束了

它发生了,我想从这里逃避,这对我们来说是一个很好的结果。“

德布鲁恩在攻击中难以攻击,因为他的第二场比赛是从一个膝盖伤害的两个月左右回来。

这位24岁的人也在他卷土重来袭来的伯恩茅斯时说:“它(是)比其他游戏更好,我持续了一点,我们会看到下天的进步。

“显然,我对它的方式感到满意,身体上我变得更好。”

City Managel Manuel Pellegrini还没有排除船长Vincent Kompany返回第二条腿的可能性。

由于在前一轮的第二腿上遭受了另一种对阵Dynamo Kiev的患者的患者有关的伤害。

Pellegrini说:“在过去的日子里,Vincent工作得很好,但现在我们必须以更多的强度测试他,现在很难回答。”

资料来源:PA

资料来源:PA