挑衅曼奇尼没有Balotelli就准备好了

最后更新:2012年4月8日由AFP

周日亏损左城市,竞标于1968年自1968年以来首次加冕英国冠军,领导者曼联的八分八场比赛,持续六场比赛,后持有人击败了皇家公园别人在老特拉福德的皇家公园游骑兵日。

仿佛看到城市降至Mikel Arteta的第87分钟的目标并没有足够糟糕,仍然有时间去曼奇尼才能在阿联酋体育场送出第二次预订的罪行。

对于曼奇尼,他的意大利人的最新违法者似乎是最终的稻草,因为他揭示了本赛季的前锋不会再次出现。

然而,一个城市发言人表示,这是因为他预计足球协会对争议21岁的争议21岁的严重纪律处分,他们现在面临最低三次游戏禁令。

曼奇尼说:“我已经完成了多久,他能够忍受巴洛特利的行为。”我已经完成了。我们有六场比赛,他不会在接下来的六场比赛中玩耍。“

曼奇尼说:“可能 - 但我不知道。这取决于,因为Balotelli是一位梦幻般的球员,但是,曼奇尼说:”可能 - 但我不知道。这是一个梦幻般的球员。

“我可以继续与马里奥一起玩。每次,我们都会冒出一个被罚款,比如今天(星期天)。但他可以在最后一分钟中得分。”

在裁判Martin Atkinson和他的线条以某种程度上未能见证他的前半膝上膝上的歌曲,Balotelli幸运的是,他最终被解雇了。

曼奇尼,反映了Balotelli对歌曲的挑战,说:“从替补席上,我没有看到第一次解决,但这是一个糟糕的讽刺(在看到电视重播后)。”

鲍托利,询问FA酋长是否应该在歌曲上看歌曲,曼奇尼说“我希望所以”,承认前锋值得越来越谨慎。

他补充说:“我总是捍卫他,因为马里奥是一个好人,但如果他在未来没有改变,他就会失去他所有的才能。

“如果他不明白这一点,两年后我就无法做任何事情。我希望他能够改进,他可以理解他不能像他的未来那样继续这样的,因为他的才能。我对他来说非常抱歉。“

在启动曼西尼队之前,曼奇尼人说市不得不击败阿森纳来维持他们的头衔挑战,告诉天空运动:“今天对我们来说就像一个决赛,否则八分太多了。

之后曼奇尼问道,如果城市的标题出价结束了,回答说:“不,它不是在数学上(过度),但现在很清楚,现在很困难。

“我们在三天内有一场比赛(星期三在家里到西溴贝罗),我们将试图赢得胜利。永远不要说在足球中。

他补充说:“在生活中,直到它结束你应该尽力而为。最后,如果我们不赢,那可能是因为他们(团结)比我们更好。

“这显然很难(抬起球员),但我们在三天中发挥作用,这很好。我们是一支专业的团队,拥有专业的球员。重要的是我们开始赢得并完成冠军。”

来源:AFP.

来源:AFP.