埃德德省霹雳州的交易不适用于莱斯特冲突

最后更新:2011年1月07日通过每日邮件

虽然城市正在为波斯尼亚完成2700万英镑的猛口,但本周末游戏的登记截止日期现已通过,FA已确认达格科未被添加到布鲁斯党。

这是去河东的方式吗? Dazeko设定为达到2700万英镑的城市

然而,在FA推翻三场禁令之后,Pablo Zabaleta将在周三在阿森纳的暴力行为被解雇之后获得。

团队(来自):HART,Zabaleta,Richards,Boateng,K Toure,Kompany,Boyata,Kolarov,莱斯特,桥梁,赖特 - 菲利普斯,约翰逊,De Jong,Vieira,Milner,Y Toure,Barry,Tevez,Adebayor,Tevez,Adebayor,乔。

 Dzeko:当我年轻的时候,当我的朋友们在Waredin为城市杀害时,我哭了恐惧:Hitman Dzeko飞往Eastlandsarsenal搬迁到Easchester City 0:哈特英雄们在游客闭嘴闭嘴

来源:每日邮件

来源:每日邮件