英格兰遗漏可能花费城市

最后更新时间:2013年4月29日脚下疯狂 - 编辑

joleon lescott: “有这样的季节会很难。

“我只开始了14场比赛,这不是伟大的世界杯。

“如果我在队的我的位置在国际层面是安全的,那么就会更容易一点。

“但是默认情况下我只进入了最后一个阵容。

“这是一个现实检查,让我意识到我需要做出决定,它需要为我的职业生涯做出正确的决定。

“我相信,如果我在一贯的水平上玩,我可以在(英国)队中保留我的位置。我肯定的是约翰感觉一样。

“没有对他不尊重,但他也没有为他的俱乐部定期玩过。可能只有菲尔杰格尔卡(英格兰中心半年)。

“Matija Nastasic是英超联赛中最好的年轻球员之一。

“我没有和他一起抱怨。你不会吝惜进入并做得好的人。

“这有点苛刻,他没有提名为今年的PFA年轻球员。

“他们超越了他的岁月,如果他是英国人,他会有更多的认可。

“他不是一个用球出来的迷人运动员。他只是在非常好的工作。

“我在大多数FA杯的大部分时间里都在播放,但是经理可以在当天决定。

“在团队中的任何人都知道他们可以做一份工作,一切都相信我们能够对自己提供良好的叙述。

“显然我的未来已经充分记录了,但这是我的特殊俱乐部。

“我觉得我们一起做了很多,我很想留下来。

“但我不是很天真地思考我肯定会去。

“如果最后,我可以说我在城市的时间里赢了两个足总杯,英超联赛和社区盾牌,那么它不会太糟糕吗?”