Eric Garcia:在伤害危机中,有关为男子城市的辩护人而言,请了解后卫的5件事

​​Manchester City 有一些可怕的 本赛季,他们的中央维护者受伤的伤病,让他们在后面缺乏经验。 


关键表演者Aymeric Laporte在英格兰的膝盖伤害中占有至少一半的季节 ​John Stones 是一个月的缺水,将尼古拉斯·otamendi留下不一致,作为唯一可用的高级后卫。

由于伤病,很多 ​City fans have named 应该在伤害危机期间介入的球员 - 年轻人Eric Garcia。

这位18岁的后卫并不像其他一些少年超级巨星那样大名,但不要低估他不断增长的能力。与加西亚 似乎在濒临迈出的高级联赛首次亮相,我们需要了解他的更多信息。

这是您需要了解Garcia的一口大小的破录。


Pep Guardiola.已经很大了 Admirer

Pep Guardiola.

可以说话时不完全糟糕 世界上最好的经理 - Pep Guardiola - 对您的竞争能力有所了解,这就是西班牙语的案例。

如此引用 ​官方城市网站 去年,Guardiola是Garcia的纵向崇拜者,Quing:“Eric Garcia是17或18岁,就像他24或25岁一样播放。“


城市老板有目光,挑选出令人难以置信的潜力的年轻人 ​Phil Foden 最着名的例子。年轻的英国人一直常规 团队经历在上一对季节,没有理由Garcia不能追随服装。


支持是下一个文森特康柏

FBL-Eng-Pr-Man City-Man Utd

​两名球员之间可能没有明显的比较,但有很多理由相信加西亚可能是 ​Vincent Kompany'继任者。

站在6'0,组成的西班牙年轻人一直在展示球上成熟 和学院团队的战术情报,归属城市传奇是如此着名。

他还担任城市的学院队,突出了他的领导品质,这些品质与比利时在俱乐部的11年咒语中产生的那些。


当他离开La Masia时,Carles Puyol被归咎于 

卡莱斯·普伊尔

2017年, ​Barcelona were left​与俱乐部传奇卡莱斯·普伊尔的愤怒,当年轻人离开了俱乐部时,他代表了加西亚作为他的代理人。

当时,西班牙后卫是16岁 并考虑着名的Masia Academy领先的青年前景。

它不是第一次洛杉矶梅西亚的最佳青年前景,也不是廉价的。 ​Cesc Fabregas 在2003年离开加泰罗尼亚俱乐部为阿森纳,只带他回来 €35米八年后。 Hector Bellerin也拿了同一个路径。 


他知道如何赢得欧洲比赛

FBL-U19-EURO-Final-Por-ESP

随着城市在过去12个月中获得了所有国内比赛,目前的目标是赢得精英欧洲阶段。但是,他们仍然需要在俱乐部或国际层面上添加经历荣耀的球员。

幸运的是,他们不需要飞溅另一个£找到50米,因为加西亚已经在他的奖杯内阁里。

在夏天,后卫在欧洲荣耀中享用了欧洲荣耀,同时与西班牙1岁的队伍赢得了欧洲锦标赛。

Garcia是他们成功的运动中的一个关键形象,个人奖励 在锦标赛团队中有一个地方。在年轻时的经验,它可以在欧洲城市来证明关键。 


他已经解决并说过流利的英语

Eric Garcia,Jake Cain

在现代足球中,球员有效地解决和沟通的能力 在球场上可以是那个玩家如何解决的核心。

加西亚在社交媒体上不断展示他的幸福 at the club and his 与City Youngsters的债券,更不用说他已经说过流利的英语。 

为了能够在如此年轻的时候在一个新的国家定居很困难,并且可以成为曼彻斯特漫长的成功职业的建筑物。



来源 : 90min