阿提哈德对摇弓抱不担心!

上次更新:2014年1月15日怪物疯狂 - 编辑

加里鲍耶: “每个人都很兴奋,挽救去梦幻般的体育场才能扮演一个梦幻般的球队。

“我们有一切都可以获得一切;我们的更衣室外没有人给我们一个祷告,他们是我们的情况。我们了解更多关于我们的球员的信息,他们真的会在周三进行测试。玩家很兴奋关于再次竞争他们的机会。

“上次没有人给我们有机会去玩它们 - 而且我们设法获得了一个绘制 - 而且这一次。他们在家里迈进,但我们会告诉我们的球员去享受良好的进步并享受它并表达自己。我们会看到他们来了多远。

“对于年轻人来说,他们没有恐惧;他们所知道的只是如何去玩,这正是我们再次对他们的期望。

“我们已经围绕着旧的头,无论如何都会帮助他们,这根本不是问题。我们问他们谁想要休息,并没有得到答案,他们都想要玩。这只是告诉你他们快速地实现了多远。

“球的速度和质量在球上,拥有的价值和保持球的价值对于我们的小伙子来说是巨大的。

“在比赛之后激发了他们的兴奋;他们在说话,你可以听到并看到他们的兴奋。这是他们将有机会再次做的事情,这对他们来说很棒。

“我们是一支年轻的团队,我们有一些经验回到那里,但他们一直在学习和改善。当我们在赛季开始时出发的目标 - 带来一些年轻,饥饿的球员在那里想要越来越好。对我们所拥有的团体充分信用,这就是我们正在做的事情。

“我们有很长的路要走,直到赛季结束,但我们很高兴他们的进展。”