欧元退出不会改变英超联赛比赛 - 曼奇尼

最后更新:2011年12月08日由AFP

City在周三击败拜仁慕尼黑2-0,但只能在Villarreal中的2-0胜利,只能在欧洲冠军联赛集团A中完成第三个。

在巴塞尔的2-1次损失之后,达到了最后四个冠军联赛决赛中的三个达成了三个的联盟。

城市目前在星期一前往切尔西之旅之前,在英超联赛中有五分领先。

但曼奇尼维持国内标题种族将不受这两个曼彻斯特俱乐部在欧洲联赛中发挥的影响,尽管第二层锦标赛的调度可能会对国内事务产生影响。

“我认为对于总理联盟而言,它没有任何改变,因为这两个球队都在欧罗巴联盟中,”曼奇尼说。

“差异是,欧洲联赛更难,因为我们星期四发挥,我们不会有很多时间来恢复游戏,但这将是唯一的区别,”意大利人补充说。

曼奇尼始终将城市的问题放在他们的第一款冠军联赛中缺乏经验。

但尽管有联赛杯半决赛,以及FA杯和英超联赛来玩,但他维持城市将在Europa联赛中提供一切。

“我认为,对于曼彻斯特城市来说,这是一个重要的奖杯,因为如果可能的话,我们需要赢得更多奖杯。”

“目前我能理解,欧洲联赛并不像冠军联赛那么重要,但对于我们来说,这将是重要的,如果我们可以参加最后一个,那么曼彻斯特城会很好。

“我认为我们需要改善作为冠军联赛更好的小队。

“这是我们第一次在冠军联赛中,我们得到了最糟糕的团体,这很困难,而且有10分,我们没有经历,但这是非常奇怪的。”

由于大卫席尔瓦和Yaya Toure的任何一边,赢得了最终集团的比赛。

但是,纳普利终于在Villarreal终于在下半场突破,以确保城市不得不满足第三名。

拜仁教练Jupp Heynckes已经通过了淘汰赛阶段,对球队进行了七个变化,在周末击败了Werder Bremen 4-1。

他坚持认为是由于流感病毒,并未期待许多球员在周末返回对阵斯图加特的比赛。

“由于许多玩家的疾病,我被迫改变,”Heynckes解释道。

“Toni Kroos和Arjen Robben在抗生素上,所以我们不确定。

“Daniel Van Buyten有胃流感和托马斯·穆勒和马里奥·戈麦斯有流感迹象。”

Heynckes,谁说他的身边不会担心欧洲冠军联赛中的任何其他15支球队,增加的城市已经支付了缺乏经验的价格。

“我们在一个非常困难的群体中,我们赢了它。这意味着我们将首先玩耍,我的团队在小组阶段表现出色。

“与我拥有的团队和小队,我相信我们可以击败任何人。

“这需要一个团队年来在这个水平上发展。城市在短时间内有很多新的球员,但罗伯托·曼奇尼在形成一个好团队方面慢慢地把它慢慢地。

“但是在今天的足球中需要时间来发展。正在进行良好的进展,但它会受到体验和时间。”

来源:AFP.

来源:AFP.