独家:人城考虑1月份为鲁本迪亚斯竞标,因为俱乐部绘制了3人防守障碍者

​曼彻斯特市正在考虑制作1月份的出价 S.L.本菲卡中心回来 RúBen Dias,与葡萄牙国际在A顶部 在冬季转移窗口之前的三人衣柜。


英超联赛冠军目前没有长期缺席 AYMERIC LAPORTE以及John Stones,而且 尼古罗áS Otamendi最近的形式已留下了一月重新进入转移市场的遗弃城市。

鲁本迪亚斯

90min 已经了解到了 曼彻斯特城 目前在23岁的孩子在侦察行程中留下了23岁的印象后,目前正在为本菲卡的死亡举动 美东时间ádio da Luz.


以前由竞争对手瞄准的DIAY 曼联曼联,去年只签订了一份新合同,他现在签约到本菲卡,直到2024年。


曼彻斯特城的侦察员也对RB Leipzig Defender Lukas Klostermann留下了深刻的印象,他最近被闯入了德国高级国家队 Joachim L.öw.


Klostermann自然是一个右后卫,但表现出足够的多功能性,以说服城市的招聘团队,他也可以通过中间玩耍。

这位23岁的孩子可能会在更便宜的交易中可用,因为klostermann在红牛竞技场的合同上留下了不到两年,而莱比锡也已经签署了他的最终继任者 nordi mukiele。

Pep Guardiola不仅有兴趣从欧洲签署,因为他热衷于Bolstering City的本土人才库。 因此, 米德尔斯堡 中心回到曼彻斯特城雷达上的迪尔弗莱土地。

瓜迪奥拉的一面相信,他们有金融肌肉在1月的转移窗口中强制米德尔斯堡进入销售,这是由Fry的合同耗尽的东西 Riverside Stadium in 2021.

Dael Fry,Jake Clarke-Salter,Harvey Barnes

曼彻斯特城已经被迫快速追踪 Eric Garc.í近期进入高级方面,因为他们最近的伤害,而且 Fernandinho. 也被视为潜在的临时中心。


然而,城市的招聘团队已经在1月的转移窗口中得到了一只眼睛,即使他们尚未从他们最初的三人入围名单中选择一个具体目标。


来源 : 90min