Tevez - Agent的家庭钥匙


Tevez在上赛季中途在上行的转移请求中递交,他渴望离开英格兰并更接近他不和他住在一起的家庭,但后来扭转了这一决定。


“很难谈论优惠。卡洛斯是一个大型球员,将吸引大俱乐部,”Joorabchian告诉天空体育新闻。


尽管是团队队长和团队中的关键球员对欧洲冠军联赛足球和FA杯,但阿根廷继续与国外搬家联系在一起,返回阿根廷或西班牙,许多观察家们预计今年夏天将他离开河东地区。


他的代表Joorabchian建议可能不是这种情况,并相信城市船长仍然存在。


他补充说:“(但是)他个人在城市度过了一个非常好的季节。他对城市的目前的情况感到满意。


“他对城市的董事进行了解决了他的问题,在12月份被排序。


“我认为这一切都归结为他的家人。如果他们觉得搬到曼彻斯特,那么每次都会留在曼彻斯特。


“他是第一个加入这个项目的人之一。他有野心让城市到冠军联赛,赢得奖杯。


“他帮助了他们这样做。”

资料来源:PA

资料来源:PA