粉丝在大巴签名中扮演大部分

最后更新:2006年6月21日Ben Collins
Dabo昨天签署了三年的距离拉齐奥的自由转移,对拉齐奥对2004年赛季前友好友好的喜好进行了美好的回忆。

“我很高兴,因为我有许多来自其他俱乐部的报价,但我选择了曼彻斯特城市,因为这是一个非常大的俱乐部,历史悠久,”他告诉官方城市网站。

“我在2年前为拉齐奥举行的友好的城市播放,当我看到粉丝如何在这里,我恋爱了!

“我真的很喜欢在这里,当俱乐部联系我时,我很兴奋。我认为体育场也很漂亮。”

这位29岁的老年也承认了经理斯图尔特珍珠和当前的演奏小队 帮助将俱乐部出售给他。

“他(皮尔斯) 是一个着名的球员,我对他很了解他,但我和他说话,我可以告诉他希望我来这里,“大巴说。”他见过我的比赛,我很重要,我很重要对我感兴趣。现在我知道我必须向团队证明我的价值。

“我在这里了解了许多球员。有真正的品质流经队伍,我的目标是帮助改善团队的表演。我知道我们有许多大名称玩家以及来自俱乐部学院的大量毕业生,所以显示我们已经有一个良好的混合物。“

“我更多的是一个防守球员,但我喜欢从长远来看,我也拿走任意球,”法国人加入了米兰,帕尔马和摩纳哥的法国人。

“塞莉A是非常困难的,这不是美丽的,这是非常妙语的。在英格兰看起来它看起来更攻击,一个团队攻击,然后另一个团队全力以赴。我想发现另一种踢足球的方法,而且我认为在意大利在意大利玩的经验,我可以在这里与城市做得很好。

“我认为我们的目标必须是将团队进入一个可以进入欧洲的团队,我们可以真正在这里建造一些东西。训练场也很漂亮,我可以看到这一点和体育场,这真的是一个很大的体育场俱乐部。这里有一切可以做到这一点。“