Fergie不会排除联合头衔!

最后更新:2014年1月25日脚下疯狂 - 编辑

大卫莫耶以来,夏天在老特拉福德的成功弗格森以来一直在挣扎。

红魔鬼在桌子中撒谎,前四个以外的六点,另外八个领导者阿森纳。

超级联赛

1阿森纳51.
2曼城50
3切尔西49.
4利物浦43.
5托特纳姆43.
6埃弗顿42.
7人UTD 37
8纽卡斯尔36.
9南安普敦31 

他们的惩罚击败在中午的首都一个杯半决赛中桑德兰的失败意味着它们也是国内杯赛的比赛,但弗格森仍然乐观地了解他现在喜欢看作为支持者的团队的前景。

“我没有写过任何人,”72岁的苏格兰人告诉英国广播公司的运动。

“托特纳姆已经开始前进了一下,利物浦做得很好,埃弗顿做得很好,(曼彻斯特)城市正在做太棒了,阿森纳是联盟的顶级。

“与何塞(穆里尼奥)你期待(切尔西)赢得丑陋的游戏,但所有这些团队都在那里。团结在追逐后面。”

他在天空中添加了:“联合可以做任何事情。他们有那么大的哲学和历史,他们将永远做得很好。

“只要我想要,我就可以看着球队,我真的很喜欢它。我现在是一个支持者,而不是痛苦,而不是担任粉丝们享受或享受它。我真的很享受观看团队扮演。“

弗格森也被驳回了任何建议,不会有足够的时间来转变一轮。

前阿伯丁老板表示,他无法理解为什么俱乐部有时会如此快速地解雇管理人员,而坚持联合的人有不同的操作方式 - 说他们会“绝对”给予嘲笑他所需的时间。

“当然,他们会(坚持他们的哲学),他们一直以来,”他说。

“没有必要去那条路(讨论迈耶的未来)。每个人都知道曼联的曼联,绝对100%。”

然而,弗格森确实承认,挣扎的新经理并不总是在其他俱乐部耐心,这是他无法让他的头衔的态势。

他说:“我永远无法理解这一点。

“他们(俱乐部的董事会)必须讨论他们要为工作的经理的品质讨论,你必须看看他的简历,他的性格,他有的哲学......肯定。

“现在,如果这是他们对给男人的工作的方式,他们为什么不坚持不懈?

“所以,那么也许它是一年的,然后他们改变了,然后他们再次经历了相同的手术。这对我来说这么愚蠢。”