费尔南宁期望城市恢复

费尔南宁霍认为城市可以从艾莉亚兹竞技场中的表现中取得了很大的表现,这在最后一分钟的目标之后陷入了痛苦的1-0击败。

前城市后卫Jerome Bateng击中了一个偏转的赢家,只需时刻仍然存在似乎守门员Joe Hart的辉煌可能已经获得了一点。

这对巴克莱总理联盟冠军一点是一项打击,他们经过三年的时间不仅仅是在比赛中获得的经验希望这次为冠军挑战。

拜仁超过90分钟的主导地位意味着胜利不是不可持续的,但城市表现出恢复力,并且他们自己的机会毫无疑问,他们可以在这个水平竞争。

巴西国际说:“我认为这么认为,特别是我们在这里玩过

我们玩得很好

我们创造了一些措施,以获得目标,我们(可能已经)对我们受到惩罚。

“不幸的是,我们在比赛结束时承认了目标。

“但在冠军联赛中,你必须把注意力保持在最后,然后我们不会被殴打或承认一个目标。”

城市可以鼓励为Edin Dzeko和David Silva创造的机会,他也拒绝了良好的罚款。

但结果使他们已经在一个艰难的群体中追赶了,他们的下一个对手罗马在CSKA莫斯科队开设了5比1中的运动。

首先,注意事项必须转回他们的英超联赛标题防守,并在周日对领导者和最爱的Chelsea进行严厉的冲突。

当城市现在没有在三场比赛中没有赢,慕尼黑在斯托克失败之后,这场比赛也可能是很重要的,因为斯托克击败了斯托克的击败。

Fernandinho说:“这并不容易(拍摄)城市等大型团队,但最佳恢复信心和最好的品质的方法是赢得下一场比赛。

“我们已经考虑了切尔西游戏

我们必须赢得这场比赛,因为我们已经在禁止阿森纳和家里丢失来踩到斯托克。

“我们必须恢复积分来思考桌子的顶部。”

Fernandinho在Allianz Arena度过了一个繁忙的夜晚,不得不在攻击浪潮后返回将防御作为拜仁安装的波浪。

一些批评者甚至建议这位29岁的孩子也在接受他中场合作伙伴Yaya Toure的防守职责,他很少被回来,也不是他占有的通常猖獗的自我。

在上一期地上享受第一季的Fernandinho,在他参与世界杯之后,一直宽松地推动行动。

他说:“我试图恢复我最好的健身和形式,因为我在世界杯之后稍晚到达了一点,并试图恢复我最好的表现

这是我90分钟发挥的第一场比赛。

“对我来说,冠军联赛有点特别

我必须在这场比赛中发挥作用

我总是给100%,这并不不同。“

毫无疑问,谁是城市的明星表演者,哈特生产一串辉煌的拯救来否认托马斯·穆勒,大卫·阿拉巴,罗伯特路易兰德斯基和马里奥电流。

当他在他的夜间划分时,当他拒绝划船时,它看起来像是他的夜晚,只有他以前的团队队友,稍后会在另一个罢工时刻幸运。

它几乎是由HART恢复的声誉恢复展示,其丢失的形式去年秋天导致了一个短暂的咒语,出于侧面,问题已经持续到了他的一致性。

“他展示了他最好的品质,”Fernandinho说

“他展示了为什么他是英格兰的第一名。”

资料来源:PA

资料来源:PA