五星级城市延伸铅切尔西·纽卡斯尔

最后更新:2011年12月0日由AFP

罗伯托曼奇尼的侧面在东方的第32分钟的潜在领先地位,当时阿根廷·前往塞尔吉奥·阿奎罗曾在赛季的第13个目标投入到远角之前,没有几个挪威防守者。

当他的浮动任意球陷入诺维奇守门员John Ruddy平息且悄悄进入网上的第51分钟时,萨米尔·纳斯里·萨姆里·纳斯里

Yaya Toure在第68分钟的第68分钟内获得领导者,虽然威尔士前锋史蒂夫莫里森在第81分钟替换了诺维奇,但替代马里奥巴洛特利和亚当约翰逊迟到了,以确保城市在顶部开辟了相当大的差距。

曼彻斯特联队乘以八分之一的城市,现在在周六晚期的阿斯顿别墅的压力下赢得了胜利。

在圣詹姆斯的公园,Blues Manager Villas-Boas能够沉默批评者,感谢来自Didier Drogba,Salomon Kalou和Daniel Sturridge的目标。

别墅-Boas休假,因为切尔西幸运的是,当大卫路易迪拖累了Demba Ba时,切尔西幸运的是在第四分钟的第四分钟。

裁判迈克院长在第14分钟再次在切尔西的青睐,当时官员对尤恩卡巴德在驻权旅行中受到了惩罚。

然而,弗兰克兰帕德的低斑点踢是弱击中的,蒂姆克尔·克鲁尔推到了一篇文章。

当第38分钟,当德鲁巴击中Juan Mata的十字架的子弹标题时,切尔西带领了。

替代卡路的第88分钟罢工和距离Sturridge的凉爽镜头在停止时间中,在所有比赛中,在过去五场比赛中获得了切尔西的第二场比赛,并结束了纽卡斯尔的不败家庭。

“裁判决定了他认为是正确的,不要派遣大卫·鲁兹,也许决定下降了我们的方式,”别墅 - 博斯说。

“但它并没有掩盖切尔西球员的表现。这是一个没有人期待的胜利。”

托特纳姆席卷了第二名,在白色哈特巷的10人博尔顿的胜利中有一个强调的3-0胜利。

Gareth Bale Prodded Spurs进入了Luka Modric的角落和时刻的第七分钟,后来裁判斯图尔特attwell派遣了Gary Cahill,严厉地统治了博尔顿后卫,这是他污染斯科特帕克时的最后一个男人。

Aaron Lennon在第50分钟获得托特纳姆的第二次进球,Jermain Defoe在10分钟后封锁了六连续的联赛胜利。

复活的阿森纳进入第五个地方,带有4-0漏洞的武器,将纬线推到桌子的底部。

西班牙Midfielder Mikel Arteta在第28分钟在长期努力挤在Wigan守门员Ali Habsi的长期努力时,在DW体育场开设了闸门。

比利时捍卫者托马斯·弗尔马伦在后一分钟后,Gervinho在第61分钟的第三分钟内拿到了第三个目标,并且在第78分钟内举行了四个赛季的第18个目标。

Blackburn Striker Ayegbeni Yakubu给了很多批评的Boss Steve Kean一些呼吸空间,因为他的四个目标运输灵感在ewood公园的Swansea中,在ewood公园举起了4-2次赢得了底部。

Yakubu在第20分钟开设了得分,虽然Swansea在第35分钟通过Leroy Lita升级,Yakubu恢复了Blackburn的中风的铅。

在第57分钟的57分钟内完成了他的高音,然后在第66分钟内为Swansea Neted for Swansea完成了他的高音。

Swansea的Joe Allen在Yakubu犯下了犯规,然后抚摸着家庭82日罚款。

Heidar Helguson将QPR袭击了QPR进入了近20分钟的领先地位,抵御West Bromwich Albion,但Shane Long拯救了1-1次绘图,在Loftus路上有一个81分钟的均衡器。

来源:AFP.

来源:AFP.