前曼彻斯特市首席执行官揭示了他们不小心为莱昂内尔·梅西腾出了70万英镑

​前曼彻斯特市首席执行官加里厨师致力于透露误解如何导致他意外放置£2008年为Lionel Messi 70M出价。 

厨师在2008年至2011年间在俱乐部工作,就像阿布扎比联队队完成接管公民一样加入。作为首席执行官,他负责转让和在负责时间 Cook was apparently 参与其中一些 罗纳尔多,罗纳尔迪尼奥和韦恩鲁尼喜欢的大众标题。 

罗纳尔迪尼霍,莱昂内尔·梅西

在接受采访中 ​The Athletic此外,61岁的人还声称他向巴塞罗那向巴塞罗那提交了莱昂内尔·梅西的服务,当时Shinawatra仍在2008年夏季俱乐部负责。

"我们在电话会议上在伦敦,”厨师解释说。 “Bireoj Piempongsant正在加热。手机在桌子上,他曾在曾经和西汉姆一起谈过的Paul Aldridge,让自己有点麻烦[Carlos Tevez和Javier Mascherano的争议移动],也是塔克辛的一部分’s world.


“所以图片现场。那里’与他的伦敦口音一起保罗:‘bireoj,你得告诉我我们是什么’re doing, it’s失去控制。’Bireoj正在躺在躺椅上,获得按摩,喊叫:‘对对对!非常凌乱,凌乱,它’s getting messy.’ 

“迷失在翻译和— on my daughter’视力,这是真相—这是Misheard‘we’ve got to get Messi’."

厨师声称 在投标后提交巴塞罗那联系了总理联盟主席Dave Richards 检查周围的报价是否£70m was genuine.

"他们说戴夫说,如果是真的,他们可能已经在几周之前完成了交易,“他说。 

巴塞罗那的阿根廷向前莱昂内尔米

在最终的梅西仍然在巴塞罗那,城市最终确保罗布诺签署罗布尼霍斯最多 成功的 在他们的历史中。


更多来自 Matt O'Connor-Simpson,跟着他 推特!


来源 : 90min