Gary Neville坚持曼彻斯特市必须在1月份购买与利物浦竞争

​加里内维尔坚持认为,如果他们将在标题种族中跟上利物浦,曼彻斯特城必须在1月份携带中央卫生。 

星期六,城市在周六赢得了第二次连续的联赛胜利,克服了古董公园的埃弗顿。然而,他们看起来很脆弱,有时会面对一个联赛游戏的目标最多的镜头,因为Pup Guardiola负责,埃德森不得不产生至关重要的节省,以确保方面索赔的所有三个点。

埃德森

由于持续不存在青少年Laporte,冠军被迫将Fernandinho作为临时中心和尼古拉斯·奥塔曼尼一起发挥 约翰石头。看到组合斗争以保持 埃弗顿 尼维尔湾湾声称 该市必须倾向于转移市场,以纠正他们的防御问题。

“他们在一年半来到了一个年半前购买了一个阴阳Laporte,我觉得他们要再次这样做了。 这对冠军联赛或英超联赛来说不会好。瓜迪奥拉会知道它 - 他知道的标准比任何人都多,“他告诉 天空运动.


展望未来的播放器类型 城市 需要带来的,尼维尔承认,Guardiola无法获得理想的后卫,并声称俱乐部缺少Vincent Kompany的领导,他被允许在夏天离开。

文森特·科蒙特

“他们已经设定了限制,也许这不是多少费用,而是要求要求的工资吸引正确类型的球员,这使得曼彻斯特城等级紧张并保持在一个结构内。 但随着Vincent Kompany,它留下了一个巨大的空洞,而不仅仅是在球场上,而是离开它。在像他身边那样的球员并没有太多的球员,他很难取代。“


来源 : 90min