乔德斯和一个战斗哭了!

最后更新时间:2013年8月15日怪物疯狂 - 编辑

史蒂文泰勒说,他的纽卡斯尔方面准备好在周一在曼彻斯特城迎接曼彻斯特城市时令人惊讶。

这位27岁的孩子认为,东北俱乐部比上赛季的准备好多了,当他们在桌子的下半部分挣扎的大部分运动中,最终完成了大部分竞选活动,最终完成。

夹具电脑在2013/14年以2013/14的形式处理了他们的艰难的开始,而是泰勒没有感到散发出来。

后卫相信他的身体可能会对曼努埃尔·佩勒格里尼的男人造成震惊,并将他们的赛季赶到飞行开始。


“星期一你要找到的东西是一个令人尴尬的纽卡斯尔联合团队,而最后一赛季,希望我们能够表明并在每日镜子中说出来的商品。

“大型游戏是我们期待的。我们有曼彻斯特城第一游戏,希望我们能够抓住他们。

“作为球员,与经理和工作人员一起,我们去年对我们的表演感到失望。

“我们没有打败我们想要的等级,希望今年我们可以击中地面跑步。”