鉴于作为城市排队的城市而定

城市的其他塞子乔·哈特在上赛季在伯明翰队的季节延期岗位上很突出,这在某种程度上拒绝允许23岁 - 老人在类似的基础上加入另一个俱乐部。

这已经开通了争论哈特或给定的哈特或给定将于Mancini为周六的Barclays Premier联赛窗帘窗帘窗帘窗帘,而在白色Hart Lane的Tottenham。

在34岁时,给予他对俱乐部和国家的职业生涯都在线,他必须与一个人一起玩第一队足球,以进一步与另一个相同的长寿。

“我们将在周六午餐时间等待午餐时间当经理选中团队看到谁开始目标,”由于不确定性,他们已经与阿森纳和富勒姆联系起来。

“显然我希望开始,但它是不可避免的,因为我知道乔也是一个顶级的”守护者“。

“经理将决定,无论他开始与你一起觉得,他会觉得他主要想要在大型游戏中玩耍。

“如果我不开始,那么我将在下周坐下俱乐部,看看我未来的谎言,也许与乔反之亦然,因为我们都会觉得我们应该在玩。”

资料来源:PA

资料来源:PA