哈里·凯恩:人城建立兴趣和最新关于人类UTD追求英格兰队长

独家的 - ​哈里·凯恩的代表正在探索远离托特纳姆热刺潜力转移的选择 英格兰船长认为他的俱乐部未来。

它上周出现了Kane在赛季结束时露出北伦敦俱乐部 - 该 chief reason being 他渴望竞争 国内和大陆级别的奖杯。

凯恩对他是否可以在何塞穆里尼奥队伍中获得需要重建的马刺队中可以实现这些目标的担忧正在增长,而俱乐部发现难以在本赛季下半年的前列缺席难以取得成功。


马刺队在周二的夜晚被RB Leipzig敲门了冠军联赛,坐在首屈一指的联赛中,从第四个地方七点坐,赛季赛季赛安斯特联队周日来。 


失败可能会归功于返回欧洲首屈一指的俱乐部比赛,至少至少休息一年。


男子Utd对哈里凯恩的兴趣

Ed Woodward.

联合的 是 ​第一次与kane移动的联系, 26, 自最近的发展以来, 多年来,对他留下了兴趣。源头已经告诉 90min 他们会考虑今年夏天搬到凯恩的可能性,虽然联合国已经陷入了加强其他职位的计划。


需要重新考虑一下。


据报道,正如9月份,曼联 ​Borussia Dortmund向前jadon Sancho 他们的首要任务,并相信他们将能够将Kane的英格兰队友带回曼彻斯特。 Sancho以前是曼彻斯特市学院的一部分。


签署桑托需要大量支出,曼联准备花费尽可能多£在玩家上120米,以便将竞争对手俱乐部击败他的签名。西北装备 相信他们可以在欧洲2020年开始之前密封交易。 

哈里·凯恩,贾登桑托

Sancho并不是唯一的目标,也不是阿斯顿别墅的杰克巧克力吸引兴趣 伯明翰市的Jude Bellingham目前在本周访问Carrington之后体验俱乐部的魅力。曼联敏锐地为两者打包,而持有中场的后卫和新的前锋是他们的其他优先事项。


他们不太可能加强所有这些 今年夏天的职位 - 虽然Nemanja Matic的新合同可能意味着现在的计划是这样的  - 但凝固的目标和有限的资金上的潜在花费意味着有些东西必须给予。 


托特纳姆对凯恩的估值坐在周围 £150m.


但曼彻斯特城也对凯恩感兴趣

凯尔沃克,哈里·凯恩

在星期天的曼彻斯特德比中遭到2-0次击败的美国当地竞争对手城市,也可以来到桌面上 ​Kane becomes available. 

托特纳姆的要求价格可能会导致问题 - 特别是在欧洲财务公平爆发的欧洲竞赛中禁止最近两年的两年禁令时对他们的一团队 - 虽然在城市遇到与丹尼尔征税的谈判将很难讨论。

尽管如此,它已被证实 90min 从城市的结束建立了这种兴趣。

据报道,2月份是英超联赛冠军 were ​考虑到掠夺haaland的举动 - 谁在本赛季中突发了欧洲舞台,并在接下来的几年里,在接下来的几年里,在欧洲赛中突发了欧洲舞台,因为他们搜索了Sergio Aguero的长期更换。凯恩将是一种替代品 - 虽然更老,更贵。

Sergio Aguero.

Aguero是 通过授予他对未来的完全自由来授予他的多年来,最高的外国球员和城市渴望奖励他的多年的奖励 - 这意味着他会选择在他的时间适合时离开。另一个长期服务员David Silva,是由于本赛季结束时休假,Aguero不太可能落后于太远。


阿根廷的出发将留下巨大的空洞,一个城市需要更换质量。虽然它在这个阶段只留在凯恩的兴趣,但他将是城市的考虑之一,潜在地填补Aguero的靴子。


来自其他地方?

哈利凯恩

星期三TuttoSport的一份报告表明意大利冠军 尤文图斯正在寻求引诱凯恩来到都灵看到玩家与克里斯蒂亚诺罗纳尔多和保罗迪贝拉竞争,尽管他们有望遇到困难,为一名球员提供了如此高的要求和留在合同上的时间。 


尤文图斯拼命试图卸载dybala ​Tottenham 去年夏天削减成本,所以任何搬到意大利的搬迁都不太可能。 


皇家马德里和巴塞罗那一直是凯恩的首席追求者,但每个人都在目前的不同地方。皇家马德里的首席目标仍然是巴黎圣格利曼的 Kylian Mbappe,而加泰罗尼亚巨人已经确定了 Inter的Lautaro Martinez作为Luis Suarez的潜在继任者。也提到了Timo Werner的名字。


巴黎圣日耳日和利物浦等俱乐部可能是唯一有财务可能撤离交易的俱乐部,尽管疑虑仍然持续到凯恩在法国联盟和利物浦追求奢侈,高成本签名的愿望方面的愿望。


更多来自Scott Saunders的更多信息,请按照他 推特!


来源 : 90min