哈里马奎尔承认为今年英超联赛球员的Raheem Sterling投票

​莱斯特城捍卫者哈利马奎尔曾被录取为曼彻斯特市向前投票,英格兰队友Raheem Sterling担任全年联赛的年度球员。

Maguire. ,26岁,在星期五在温布利在温布利赢得了三个狮子的三狮,中心回到了一个理想的英镑观点,他是一个帽子伎俩,以获得国家欧元的欧洲欧洲排位赛的竞选活动赢得胜利的开始。

拉赫斯特林

​Sterling这个赛季的帽子伎俩把他的俱乐部和国家的俱乐部和国家拿到了24,5个,其中15个 ​Premier League , 和  ​Maguire 坚持认为没有人表现出这个竞选城市男人。

“我去了Rahem Sterling,”当被问到他被投票为总理联盟时,Maguire说 这一年的球员,如同引用 ​The Guardian

“他’S是英超联赛中最好的球员。他’S得分的目标,创造目标,相信我’是一个噩梦扮演的噩梦。我认为民意调查应该在稍后发生,在这个阶段你不’知道谁会赢得冠军,但我不’认为我会改变主意。

“去年的Raheem很好,本赛季他已经将他的比赛带到另一个层面。它’令人兴奋的是让某人为英格兰享受良好的竞争,我们应该珍惜他,虽然我们’在这个小队中有一些真正快速,尖锐的年轻球员,而关于加勒希[南部]的事情是他给了他们的机会。“

捷克共和国的胜利是2018年后加入南格特的最新成功,在2018年后,他们达到了世界杯的半决赛,并达到了今年晚些时候的首届国家联赛的决赛。 

莱斯特后卫是正确的,莱斯特后卫是正确的,相信这是团队正在制作的进展的标志。

他加了: ” 我们是唯一一个半决赛的世界杯,以便到国家联赛决赛,所以表明我们正在制作的进展。 在我们哈登的世界杯之后有谈话’为了击败任何真正的世界一方面,所以很高兴能够用克罗地亚和西班牙放入一群人,并在顶部出来。 

FBL-ENG-EUR-2020培训

“殴打西班牙特别是,非常适合我们的信心。现在我们’夏天,夏天期待着我们可能赢得奖杯。“


来源 : 90min