哈特被Hargreaves俯冲地热情

新闻协会体育了解这位30岁的中场医疗的结果,他今年夏天被曼彻斯特联队发布,对对话进行了足够积极的对话,以便在哈格里格获得合同的术语方面开放,现在有了那些会谈一个高级阶段。哈特同意评估它是经理Roberto Mancini的“双赢”签名。

“这将是一个巨大的签名,”他说。 “我从来没有参与过他(在一支球队中),但我以前看到了很多他,并且他在慕尼黑和曼彻斯特联队时,他就有多大。

他补充说:“他是一个巨大的球员,如果他是健康的,如果他是曼彻斯特城的一部分,他将成为另一个伟大的签名。如果他可以回到五年前的形式,那将是伟大的。”

鉴于Hargreaves'Abysmal Fitness Reginal,任何合同几乎肯定会受到严重激励,并且两年前他加入曼联时迈克尔欧文签署的那种付钱交易。

前拜仁男子在膝盖上进行了近三年的时间已经缺席,以治愈慢性肌腱炎问题。

当他在YouTube发布自己的电影时,它出现了Hargreaves在绝望的海峡中,一次性顶级运动员与跑步机绑在一起难以忽视的跑步机的漫画价值。

然而,西溴斯博斯罗伊霍科·罗伊·霍格森留下深刻的印象,可以提供合同,并且随着截止日期的临时日,没有鉴于他没有目前的地位限制 - 托特纳姆和阿斯顿别墅据说已经举行了举动。

如果城市被证明是他的最终目的地,欧洲冠军联赛足球的诱惑唯一的交易部分,使时间压力给予Hargreaves作为自由球员的地位,它将代表一个惊人的事件转向。

资料来源:PA

资料来源:PA