哈特面对留下的战斗,留下第一名说佩莱格里尼

最后更新:2014年8月9日由AFP

哈特上赛季遭遇了一份表格,这让他在英格兰国际重新建立了佩莱格里尼的常规第一名之前,在英国国际重新建立了一个月的比赛中替换了一个月的目标。

当他的合同过期时,市允许Pantilimon在6月离开俱乐部,而罗马尼亚人随后在自由转移中加入桑德兰。

但Pellegrini将他在City Squad中用阿根廷Willy Caballero取代了他,他在近赛季在前俱乐部马拉加签署了他。

智利指示的Caballero,32,将更好地放置在即将举行的活动中挑战HART。

佩莱格​​里尼可以选择给Caballero在星期天在Wembley在Wembley的社区盾牌面临阿森纳的时候留下深刻印象。

“我有两个没有

1守门员,“Pellegrini说

“威利是一个非常好的守门员,我从马拉加认识他

我认为他在这里很开心

这就是为什么我说我们的小队比去年更强壮。

“我将决定谁将开始反对阿森纳,而不仅仅是守门员,整个团队。

“我相信威利对我们来说非常重要,但我也继续认为我们在乔·哈特的英格兰有最好的守门员。

“顶级团队需要每个职位的两个球员,因为我们必须在年内玩这么多游戏。”

从周一到世界后杯假期的城市球员都没有抵达,包括Sergio Aguero和Vincent Kompany,将参与窗帘拉索对抗阿森纳的新赛季。

Pellegrini承认,在阿根廷向前通过世界杯的伤害造成的世界杯之后,他将需要特别妥善治疗Aguero,包括他的大腿肌肉问题。

“我认为Sergio需要一个非常好的季节,”Pellegrini说。

“这就是为什么他的两三周非常重要,然后开始玩耍是非常重要的

我们希望今年他不会受伤。“

除了Kompany之外,Pellegrini还承认了捍卫者Martin Demichelis,Pablo Zabaleta和Bacary Sagna不会反对阿森纳。

同样,中场员Fernandinho和Frank Lampard都被遗漏了,以及受伤的前锋Alvaro Negredo。

佩莱格​​里尼接受了这一点,并非所有这些都将在8月17日在纽卡斯尔举办城市的英超联赛。

“他们并不在同一时刻,所有人,”60岁的时候说。

“我们将在下周看到,这可以为纽卡斯尔做好准备,但我认为他们都不会准备好。”

城市的星级中场赛耶·雷亚··塔雷与上赛季结束的距离河口的距离酒店相连。

据说象牙海岸国际据说是对俱乐部失败的俱乐部不满意的,俱乐部与蛋糕的31岁生日愉快。

然而,Pellegrini重申Toure完全致力于城市,并没有俱乐部的问题。

“有很多关于很多事情的报道,”Pellegrini补充道。

“但耶亚没有任何问题

他通常在这里工作,他想留在这里,他在这里很开心。

“每个人在夏天谈论的事情,我从来没有听过耶亚谈论他们,其他人是,但不是耶亚。”

来源:AFP.

来源:AFP.