HART持有启动角色

然而,城市将在没有夏季签约Aleksandar Kolarov和Jerome Boateng通过欧罗巴联赛的伤害对阵FC Timisoara的伤害。

哈特在举行王泽赛时,在托特纳姆举行的托特纳姆优先考虑到雷丁,哈特在托特纳姆举行突出。曼奇尼没有理由改变事物,这可以将经验丰富的爱尔兰共和国国际更接近出口门。

“Joe Hart将发挥,”城市老板说。

“在马刺比赛之前,我有一个非常艰难的选择,因为我有两个世界级的守门员。其中一个难以坐在替补席上。

“我尊重杀死很多。他是一个好人,我希望他留下来,但我也明白他可能做出的任何决定。”

前拉齐奥留下了白色哈特巷的Kolarov受损踝关节,目前尚不清楚他将多长时间缺席。

从汉堡到达的船腾可能会在膝盖内侧遭受深刻的切割后几周后可能会失去行动。

UEFA在周三下午确认,City Striker Mario Balotelli及时登记,以便在米兰的Inter Milan转移之后为TIE提供。

资料来源:PA

资料来源:PA