哈特签署新城市交易

最后更新:2011年8月8日由团队谈话

这位24岁的孩子已经争夺了Shay的挑战,因为在河东建立自己是首选。

他告诉俱乐部的官方网站:“我绝对很高兴地签署了一个新的交易,这是一个非常令人兴奋的城市球员。

“我不能想到自己在城市以外的任何地方,它真的感觉像家一样。我感到非常荣幸地在这里待了五年。

“我对这个俱乐部有很多爱,我们向前迈进的方式以及从第一天开始对我很棒的粉丝。”

哈特在2006年从什鲁斯伯里加入了城市,也在2006年举办了600,000,也占据了英格兰第一选择守门员的职位。

他上赛季为干净的床单设置了新的俱乐部纪录,并向给予的影响力致敬 - 爱尔兰共和国现在已经搬到了阿斯顿别墅。

哈特补充说:“当我从什鲁斯伯里签名时,我的目标是成为这里的第一,我准备做任何事情来实现这一点,包括几次贷款来证明我的价值。

“Shay对我的影响一直是巨大的,并且能够与他一起工作,这是巨大的。

“我失去了一个亲密的朋友和一个梦幻般的队友,但我会保持联系并定期与他交谈。”

来源:团队谈话

来源:团队谈话