哈特找出他的命运

上次更新:2014年3月17日怪物Mad-Editor

 

视频镜头似乎建议赫尔替代哈特方向的斯帕特在守门员在第69分钟内疯狂地对博伊德的挑战下的挑战之后,尽管老虎经理史蒂夫布鲁斯拒绝了这种情况。

裁判李梅森预订了牡丹在博物馆的事件中举行的牡丹,后来通过坚持“把他的头放入”并且应该被遣散到争议。

该法将在决定对事件中的任何进一步的行动之前,该法将等待裁判的报告,这些事件是在第10分钟内被驳回后第10分钟被减少到10名男子的城市方面的罚款。比利时也可能面临进一步的惩罚,因为他的反应被派遣了。

大卫席尔瓦在四分钟后让游客前进了一下美味的左脚罢工,然后在受伤时间徒劳的雷亚·斯托雷透过耶耶·雷塔后包裹着胜利。

布鲁斯捍卫了在吐痰的指控上捍卫了博米德,将其描述为“一大堆垃圾”和补充说:“他(博伊德)试图谈论和喊叫,有些东西出来了。这就是我所看到的。

“乔治·博伊德不会那样做,没有机会。无论如何,不​​刻意。他和他们来的那么诚实 - 他六年前在举行非联赛。”

布鲁斯还支持博士学位的潜水建议,接受裁判李梅森在不授予射击之外,但补充说:“乔治试图走向守门员,他已经失去了平衡。

“博伊德正在全倾斜,他期待被克切。为了乔,他已经完成了每个经验的守门员所做的事情 - 他把自己拉出来了。乔治试图采取逃避行动而不是模拟罚款。“

与此同时,博伊德·谁在另一个,他在两分钟后遭遇Fernandinho在Fernandinho的挑战下,可以说是更强的罚款,批评HART对初步事件的反应。

博伊德说:“他没有疯了我,但他把头放进去,所以他应该真的被送去。

“他在他没有碰到我之后说,但我以为他触动了一点。他来了(比赛结束后)并说他没有碰到我。他为反应道歉,这是它的道歉。”

争议从稳固的城市表演中汲取了光泽,后来曾给出了Title Rivals Chelsea在阿斯顿别墅失败后新的重要性。

周末结果是指城市现在跟踪何塞穆里尼奥的男人六分,但手中有三场比赛,他们现在有他们的命运。