历史的任务等待曼城在巴塞罗那

上次更新:2015年3月17日由AFP

在第三周前,在比赛的这个阶段,英国冠军在竞争中的第二季被淘汰出局,乔伊·哈特没有在伊迪哈德停止时间拯救莱昂内尔梅西罚款。

双方也在南部的营地中进入比较的形式在国内

在周六击败击败威胁伯恩利的震惊1-0击败后,城市的头衔挑战似乎是所有的,而巴萨最近几周飙升到La Liga的顶部,在过去的17场比赛中的16场比赛。

然而,City Boss ManuelPellegrini坚持认为,他的工作不是在线应该在营地消除,而是密封一个不道德的季节。

“我没有任何意义,因为我的工作有风险,”智利告诉守护者。

“冠军联赛非常重要,但它不能扭曲一切。”

佩莱格​​里尼被许多人批评了他在第一条腿上的过度攻击意图,允许巴尔卡的星球前三三个梅西,路易斯·苏亚雷斯和新月来繁荣。

然而,他认为哲学是仍然让他们有机会,尽管必须在努力营地赢得艰难的前景。

“出发点是可以去巴塞罗那并获胜

我们必须拥有这种心态,我们的心态。

“我们的身份是有一个大团队的心态,去获胜

而现在失去2-1,我们必须攻击。“

相比之下,巴塞罗那现在在他们的景点中有一个高音,潜在的决定性La Liga冲突与永恒的竞争对手真正的马德里皇家马德里举行,并在竞选运动毕集的科普尔·雷比决赛中期待着竞选活动。

来自Luis Enrique的男人的形式的骨干骨干一直是Messi的令人难以置信的形式,因为阿根廷人在周末只有39场比赛中将他的季节带到43个进球,并在周末对Eibar进行双重反对Eibar。

然而,苏亚雷斯也开始在夏天从利物浦的俱乐部记录在夏天开始举行他的存在,因为上赛季的总理在过去五场比赛中六次袭击了六次,包括他的第一条腿的目标。

“帮助团队在冠军联赛淘汰赛游戏中有重要的目标,当然要返回英格兰并击败你总是有动力的球队,”苏亚雷斯告诉uefa.com。

“像我这样的球员在粉丝嘘它们时受到启发 - 它有助于激励你有点。”

Barca将在没有受伤的塞尔吉奥·巴斯 - 塞尔吉亚,所以Jeremy Mathieu预计将在中央防线中尊重哈维尔Mascherano进入中场。

盖尔·克里希是城市的唯一缺席,法国后卫在第一条腿被罚款后被暂停。

来源:AFP.

来源:AFP.