休斯给出了前六个目标

最后更新:2009年5月19日由鲍勃主人

曼彻斯特城董事长Khaldoon Al Mubarak在确认前赛旦仍将在8月份仍然负责澳大利亚仍将负责澳大利亚仍将负责澳大利亚六赛季,为下赛季占六赛季的目标。

“人们认为我是一个合理而现实的人,” says the chairman. “明年的前六个结束应该是一个合理的目标。”

主席也表示,这座城市不会在夏天泼现金,但近季节将提供资金。“You’没有打算买二十两名新球员,然后赢得英超联赛。我很清楚,在需要得到支持的领域,我们将加强。”

虽然Hughes将在夏天养成优质球员,但主席强调,学院在未来发挥着重要作用。“我们不会忘记我们的学院。这是我们讨论的关键。”Khaldoon说,参照斯蒂芬爱尔兰和奈姆诺霍加“我们已经看到了他们在进入方面所做的事情,学院里有更多。”

这座城市最高的也向粉丝致敬,说他们是‘heart and soul’俱乐部并告诉他们期待享受他们应得的美好时光。“他们通过艰难时期和美好时光困住了俱乐部。我很感激他们的支持。它将在未来几年奖励。”