休斯希望邓恩交易

最后更新:2008年6月13日Ben Collins

这位28岁的后卫在过去的4个赛季中,一年中的一年中被评为城市的球员,并提供了新的合同,因为他目前的交易只剩下一年。

在围绕管理职位的混乱中,邓恩拒绝了报价,但是斯文 - 戈兰埃里克森现在离开了俱乐部,休斯迅速被指定为他 继任者,前布莱克本老板希望说服邓恩签署新政。

“我已经与Richard谈过,他现在在国外度假,但我和他一起讨论,我告诉他我对这种情况的感受,”休斯告诉城市网站。

“显然,我非常热衷于他留在俱乐部,我们正在努力。

“这有点困难,因为他现在已经离开了,但我相信,当他回来时,这将很快得到解决。

“我们提供了大量的理查德,可能会有更多的谈判来完成,但我非常希望他将继续成为曼彻斯特城市球员。

“他在城市一直很出色,他是我们在这里尝试做什么的关键,如果我们可以,我们会确保我们尽我们所能保持他。”

休斯于2000年在埃弗顿共和国参加了爱尔兰国际共和国,并觉得他在俱乐部以外被评为低估。

“他不会从屋顶上喊出自己,除了他必须作为我们的船长,他并没有这样的压力,”他补充道。

“那里有一些球员在那里宣传自己,但关键是你在球场上所做的事情,他在这方面的出色。”