Joey Slams高级专业人士

最后更新:2004年4月23日由Ben Collins

艰难的中场地区也批评经理凯文克甘经理更频繁地选择他。巴顿被遗弃出了16曼队面对南安普顿,这导致了他在地上袭击并在本周早些时候爆发。

这位21岁的老人说:“当我走出球场有一个糟糕的比赛时,我只能想到三到四次。

“我知道我在马刺派遣后被暂停,积累了太多预订。我必须整理我游戏的一面。

“但是,从一个足球的角度来看,我认为任何人都不像我这个赛季一样一致。现在我们没有很好地玩,而不是把结果作为一支球队。“

巴顿补充说: “当我在玩时,我必须在船上带来太多的责任。

“在我有两到三年之前,我有两到三年的经验告诉别人做什么,但这就是我最终做的事情。

“我没有任何人对我来说这责任。如果我有像斯图尔特珍珠这样的人告诉我该做什么而不是我不得不对别人来做什么,那就更好了。

“这应该是高级专业人士的责任 - 但高级专业人士并没有这样做。”