Joorabchian在厨师点击

阿根廷前锋在周末递交了转移请求,该请求被驻东装备又拒绝,声称他与俱乐部的高级人物的关系已经破解。乔斯·顾顾顾问乔罗贝基亚队令人生气,俱乐部已经提出了前锋的要求,以确保改进合同。

Joorabchian告诉太阳:“Garry Cook认为他比Carlos Tevez更大。当他和我之间时,他试图在他和我之间做出这个问题。当它不应该是一种。他可能觉得他是一个非常重要的人,但他是一个非常重要的人,但他是一个非常重要的人,但他是一个非常重要的人,但他是一个非常重要的人,但他是一个非常重要的人,但他是一个非常重要的人,但他是一个非常重要的人't。我和他并不重要。这是关于卡洛斯和他与俱乐部的关系。“

Joorabchian还建议有电子邮件,证明城市对Tevez进行了一个新的交易,而不是其他方式。

“城市说他们有电子邮件说这是关于金钱,”他说。 “他们让Carlos成为他拒绝的非常慷慨的报价,并且有很多原因。

“但我可以告诉你,卡洛斯决定背后没有财务推理。他们可以在他们想要的情况下发布电子邮件,但他们必须以正确的时间顺序排列,然后每个人都会看到我们以专业的方式行事没有什么可隐瞒的。“

资料来源:PA

资料来源:PA