尤文图斯“绝望”用夏天取代Maurizio Sarri用Pep Guardiola取代Maurizio Sarri

​据说尤文图斯愿意在明年夏天给曼彻斯特城老板Peakiola带来'无论如何,曼彻斯特城·佩普拉娃

继意大利巨头的2-1击败了Hellas Verona的最后一次,Maurizio Sarri的男人现在 坐在桌子顶部的点上的级别。本赛季星期六的失败是他们联盟的三分之一,也未能接受Lazio和Napoli的观点。 

Maurizio Sarri.

尽管Sarri仅在2019年夏天任命,但 ​The S​un 报告说,Bianconeri正在“绝望”带来瓜廖廖岛,他们是 愿意给他'无论如何'说服他及时加入他们 next season. 

当前老板有担心 Sarri可能错过了 ​Serie A title, 促进对未来的猜测。

​Juventus 内幕告诉太阳:“安德烈从未隐藏过他对瓜迪奥拉的兴趣。 andrea认为Guardiola希望在留下英格兰时来到意大利。 问题是这是否是时间,但他会尽他所能做到的事情。”

Pep Guardiola.

瓜迪奥拉的 ​Manchester City 边现在是第二个 ​Premier League,但发现自己在失控的领导者利物浦背后一个惊人的22分。最近的前巴塞罗那老板与近期远离俱乐部的联系,有一个 ​返回拜仁慕尼黑没有被排除在外

但是,它是 ​revealed in January 这位49岁的历史计划看到他的剩余合同,这在2021年之前运行,但他尚未决定是否延长他的交易。 

瓜迪奥拉最近 ​hinted 他在俱乐部的时间可能会来到尽头,声称他们不需要他制作高调的转移。


来源 : 90min