卡拉曼获得了新的皇家队交易

这位23岁的学院毕业生与皇家队的第九年毕业,并迄今为止出现了136次。

上个赛季Karacan在读书中赢得了NPower冠军,现在已经在MadeJski体育场延长了他的住宿。

“我很高兴完成它,”Karacan告诉俱乐部的官方网站。 “我们一直谈判了一段时间,所以最终将笔送到纸上很好。

“通过恳求珍珠(Alex Pearce),教堂(Simon Church),亚历克斯麦卡锡,Gylfi [Sigurdsson],很棒 - 我们每个人都做得很好。

“我要感谢扶手,特别是因为他刚刚为我提供了一个新的交易。他一直很棒,让年轻人有机会证明自己 - 你没有看到太多的俱乐部这样做。”

Karacan近年来已成为伯克希尔方面的关键球员,并在俱乐部2011/12球员的投票中完成了第二季度。

“我们很高兴杰姆致力于我们,”Brian McDermott表示,“Brian McDermott说。

“他一直是我们一直在想做的一部分。他是我们自己的一个伟大的小伙子,我们真的很高兴他签了新的交易。”

资料来源:PA

资料来源:PA