凯瑞决心看到它

最后更新:2003年12月23日Ben Collins

蓝调通过昨晚通过闭合阶段昨晚通过Antoine Sibierski获得1-1次用LEEDS绘制,但整个井中都很好。犯下的绩效保证了一个胜利,但城市受到不幸的挫败,在目标面前以及官员的一些令人震惊的决定。

吉安说:“我想到了每个球员的每个人,那个开始的十一点和一个上来的三个人就是一个真正的反对利兹。我们只需要一个重要的成分赢得足球比赛,这就是运气。

“我们将他们赠送了一个目标。他们没有通过我们,大卫(Sommeil)犯了一个错误,并掌握了他的手。

“我们看起来像一个想要回到胜利的团队,我以为我们已经很好地完成了任务。我们只需要这么少的运气。”

不仅是50-50次呼吁蓝调,而且裁判和他的助手正在授予有利于访客的明确决定。然而,裁判在詹姆斯·米尔纳在詹姆斯·米尔纳开了清澈的城市推动了胜利者时,裁判也错过了一趟。

“我觉得整夜都反对我们,所以也许这是我们为我们提供的那个,”凯曼说。

“我在过去的十分钟中想到了一些糟糕的铲球,当他们看到它时,很多玩家都不会满意。我以为大卫已经过了他,但我并没有真正看到它。”

吉安也开玩笑说:“如果他们从这里赢得了一席之地,迪克·突厥会遇到他们的一半半。”

绘制意味着城市现在已经走了9场比赛,没有胜利,但Keegan解雇了他正在考虑他的未来的建议。

“无论有些人可能会想,我都像往常一样热情,我正在努力实现的目标,”他说。

“最后一名主席的工作是将这个俱乐部纳入五年后的英超六名俱乐部。如果我们可以获得一些胜利并获得我们的信心,仍然有机会在三年内实现这一目标。

“我剩下的赛季和剩下的时间后,留下了两年之后,我打算履行我的合同。如果我们都坚持在一起 - 管理,粉丝和玩家 - 我们会让自己摆脱低谷并继续将这个俱乐部前进。“