Kelechi Iheanacho要求重点以改善曼彻斯特城市

在周日在南安普敦在南安普顿在星期天在南安普顿举办1-1次举行后,赛季开始赛季的城市已经消失了五场比赛。

鉴于该城市仍然是英超联赛之后,尽管只有在目标差异,但这几乎没有危机,但球队肯定会遇到一个摆动。

走出替补席的Iheanacho来得分均衡器反对圣徒,说:“小组在英超联赛中下降,我们也丢了点

这是一个足球比赛,你不知道在你玩的时候会发生什么。

“每个人都希望为我们的团队很高,但我们也是人类

我们是足球运动员,我们可以犯错误,我们可以丢失游戏

我们只是继续移动,让我们的头直接直接,专注于下一个游戏。“

城市的序列包括三个高级联赛游戏,并等于Manager Pep Guardiola的职业生涯的最长不胜的运行。

随着上周三的记忆4-0在巴塞罗那捶打仍然新鲜的心灵,在上半场城市迟缓。

由于南安普顿成功限制了目标,他们未能在目标上注册射门,当John Stones的贫困人口被Nathan Redmond扣除了第27分钟的揭幕战时,他们被惩罚。

毕竟对Claudio Bravo批评的批评在诺坎普派遣他的Blunded试图从后面发挥出来,它是另一个错误,使Guardiola的策略成为问题。

石头确实有一个均衡器被禁止对塞尔吉奥aguero越位而越位,但只有在Iheanacho的半场时间介绍后,对于受伤的凯文德布鲁恩,那个城市开始带来更大的威胁。

Iheanacho在55分钟后抓住了平静的赛,但城市无法强迫赢家弗雷泽·福尔斯特储蓄的胜利者从Ilkay Gundogan和David Silva储蓄。

20岁的Iheanacho说:“这不是我们最好的,但我仍然认为我们玩得很好,值得赢得胜利。

“但这是一场足球比赛

我们可以丢失,赢或绘制,因为对手也是良好的球员。“

第八次放置的南安普顿的表现主要是成功遏制之一,他们的球员很高兴地伸展延伸到五场比赛。

即便如此,Goalscorer Redmond也觉得参观者可以继续实现更多。

前诺威奇韦格格告诉俱乐部的网站www.southamptonfc.com:“我们可以拿起积极的东西,我们走了一点,但在我们的心态在小队中,我们希望在一天结束时全部三点。

“但我们会占据一点,我们会继续前进

我们在联盟中有一些好形式,所以我们希望继续前进。“

Redmond的目标是机会主义,但他透露他一直在等待这样的开放。

他说:“从看他们的游戏准备比赛我们知道他们会给我们的机会

一旦我看到机会我预料到了,那么我必须保持一个酷酷的头,自从我来俱乐部以来一直在努力。“

资料来源:PA

资料来源:PA