Khaldoon给曼奇尼

随着曼奇尼被安装为12月的休克斯,并鉴于达到70分或巩固前四个泊位的规定目标,周三晚上击败托特纳姆,这意味着蓝调将错过两个计数,已被解释有些人作为他的统治死亡骑士。

但Khaldoon告诉俱乐部的官方网站:“没有猜测。Roberto做了一份很好的工作。我很开心,(所有者)谢赫曼苏斯很高兴他组织了团队的方式。”

他补充说:“有一个好的季节为下赛季做准备,他(Mancini)下赛季将为我们做一个很棒的工作,多年来。

“我作为一个人,作为一个人,作为一个人,并认为他绝对是这个俱乐部的合适经理多年。”

虽然许多人会争辩说,休斯在休领掌舵时没有比这种情况更好,俱乐部里面的论点是威尔士队让自己与俱乐部内部的高级人物缺乏沟通,特别是足球总监Brian Marwood,他们的影响是如此强大。

哈尔湾肯定会看到足够的进展,以合理地满足城市的努力。

“去年我们迈出了一大沸腾,”他说。 “现在是一个不同的团队,特别是在过去几个月里。这是一个更具组织的团队。

“罗伯托被驱使和犯下。他有一个赢得的心态。他想实现事物,并拥有俱乐部的兴趣。

“今年夏天,他需要什么是时候准备了。我们知道需要改进的区域,并将获得他所需的所有工具,他需要为下赛季做好充分准备。”

资料来源:PA

资料来源:PA