利兹现金有助于密封磨坊交易

最后更新:2004年7月15日由Ben Collins
它已经出现了这笔交易只是在可口可乐冠军冠军方面同意支付全面工资的差异,类似于将罗比福勒带到城市的交易。

米尔斯在利兹的40,000英镑的10万英镑交易中留下了四年的时间,他们将继续向他支付10万英镑,而城市将击败其他30万英镑 - 所以米尔斯根本没有削减薪酬,如此一些来源报道。

Kevin Keegan承认:“利兹结束了一天,但他准备训练。他是一个非常适合的人准备去。”

但是,与晚上新闻说话,他补充说:“为了获得丹尼米尔斯的球员的质量,基本上是一个自由转移是一种不经常发生的事情。”

城市已经能够为举动提供资金,因为就像利兹一样,他们通过证券化筹集资金,借入30米以上的未来票销售额。这是这一点,加上了超过7.5亿英镑的长期承诺,使俱乐部的财务安全进一步讨论。

与此同时,艰难的后卫讲话告诉BBC GMR:“我会以平常的方式来这里玩耍。

“我会给它一切,即使我知道我有时会超越标记并进入有点麻烦。

“那是我。我不会改变,希望球迷能够欣赏。”