莱斯特城0-1曼彻斯特城市:报告,评级和反应,因为天蓝色边缘过去狐狸

​周六晚上,曼彻斯特市在国王电力体育场的娱乐比赛中迈出了莱斯特城1-0赛,加布里埃尔耶稣从时代截止了胜利者。  

主持人开始明亮,与克里赫尼·伊赫阿时,浪费了落后的好机会。来自James Maddison的Deft Pass派出了前往目标,但他未能控制球。在时钟七分钟,Jamie Vardy用埃德森穿过一对一,而体育场则预计网上涟漪,他的射门就会回到帖子中。 

双方开始有咒语的咒语,但它是莱斯特的Maddison靠近。他的任意球蜷缩在墙上,似乎朝着埃德斯顿在全面伸展时击球。英国人然后提供了一个微妙的通行证到了Iheanacho,虽然前锋被城市射击塞进机被克理到了,但只颁发了一个角落。 

吹口哨前的几秒钟, Sergio Aguero将球卷曲成网后,但它被排除在越位。在重新启动之前,狐狸在凯文德布林队强迫之前重新启动后得分 卡斯珀施梅尔进入一个令人惊叹的保存。然而,城市在丹尼斯PRAET的手球后61分钟颁发了罚款,但阿瓜罗看到了他的罚款。 


然而,随着十分钟的剩余,替代加布里埃尔耶稣撞到了铅。家庭侧推动均衡器,但无法找到一个。


这是 90min这场比赛的分解......


莱斯特市


关键谈话点


Brendan Rodgers选择切换到与城市发生冲突的背部,而不是更常用的返回四。这张看到的基督徒Fuchs回到了一边,为狐狸的背部提供了额外的支持。


他们向游戏开始了飞行开始,在后面看起来坚定,攻击剧烈。防守的额外数字使他们能够防止城市能够决定占有权,而他们每次前进时也有一个额外的攻击者。然而,虽然他们创造了一些开口,但他们未能在上半场取得他们的机会。 

FBL-ENG-PR-LEICESTER-MAN城市

他们继续在第二个时期测试男子城市后期,但最终是 为了支付这些错过的机会,最终会为莱斯特为“可能”的案例。尽管如此,罗杰斯将从表演中取得毫无疑问。 

​​


球员评分


开始xi: 施密尔(8); Pereira(6),Evans(7),Soyuncu(6),Fuchs(6),Chilwell(6); Praet(6),Tielemans(6),Maddison(8),Iheanacho(7),Vardy(5)


替代: Barnes(6),詹姆斯(N / A),佩雷斯(N / A)


詹姆斯·马德森

Maddison在整个冲突中都是耸人听闻的,再次造成真正的威胁时间和时间。每当英国人收到球时,他的第一次想法就是积极的,不断寻求让他的攻击者落后。 

FBL-ENG-PR-LEICESTER-MAN城市

莱斯特男子们致敬了令人愉快的球 Iheanacho早期在送达目标之前,两名球员都错过了他们的机会。然而,Maddison继续成为狐狸的一切良好的心脏,中场使用渗透穿过反对派的防守。他的表现很好。


曼彻斯特城


关键谈话点


城市面对巨大的马德里的旅行 欧洲冠军联赛在米周的冲突,而是在过去的16个领带之后,而不是休息一些关键的球员,守护者选择全力阵容。这是一个明确的意图陈述。 

然而,他们慢慢开始了游戏,其中一些球员犯了邋..这种未能在早期阶段保留占有寄存器允许主机有机会前进并对他们施加压力。狐狸早早创造了一些开口,而且天空蓝调也许幸运的是不承认。 

Sergio Aguero.

Pep Guardiola在Sidelines上明显令人生气,因为他试图指导他的球员时,尖叫着掠夺。虽然公民再次错过了现场 - 肯定会担心经理 - 他们能找到一个胜利者。它肯定不是复古展示,但最终,这是一个有效的展示。 

​​

​​


球员评分


开始xi: 埃德森(6); Walker(6),Laporte(4); Fernandinho(7),门迪(5); Rodri(6),Gundogan(5),De Bruyne(8 *); Mahrez(6),Bernardo(6),Aguero(5)


代换: otamendi(6), Jesus (7), 


Kevin de Bruyne.

城市肯定不是最好的,但像Maddison一样,凯文德布鲁讷,为他的一方决定了这场比赛。他的愿景和传递的范围是世界级,通过球的球,没有其他球员可以看到。 

FBL-ENG-PR-LEICESTER-MAN城市

比利时国际在整个游戏中继续探讨,他迫使莱斯特的射击塞进到了下半场早些时候的优秀节约。 de Bruyne是一个令人惊叹的人才,虽然他不是在他的闪闪发光之后,但它仍然是另一个大展示。


展望未来

莱斯特下次旅行 诺里奇市周五在FA Cup在Fa杯上举办伯明翰之前

与此同时,曼彻斯特城,下一个旅行在最近16个冠军联赛领带的第一腿上带领皇家马德里。 


更多来自 亚当阿拉迪,跟着他 推特!


来源 : 90min