马拉加警告城市!

上次更新:2013年6月19日怪物疯狂 - 编辑

d西班牙U21国际在周二帮助他的国家帮助他的欧洲U21冠军冠军冠军,已经承认收到曼彻斯特市和皇家马德里的优惠。

两位欧洲重量级准备为ISCO的签名进行了备忘录,但他们还需要与现有雇主达成协议,以便推动推动。

马拉加欣赏,谈判是不可避免的,但已经明确表示他们将履行最好的价格。

ISCO在他的合同中有一个条款,需要有兴趣的各方€35million (£在讨论开始之前,在讨论前的桌子上,副主席·莫耶拉德·斯卡塔特表示,如果西班牙最聪明的年轻明星是在今年夏天的举动中,必须匹配。

“他是一个壮观的球员,对我们来说非常重要,如果优惠不匹配我们正在寻找的东西,那么我们不会出售玩家,”Shatat告诉记者,揭开了新马拉加教练伯尔尼·舒斯特。

“我们只会出售价格合适的价格,并且该价格已经确定。

“如果价格不对,我们无需出售。”