Man City是Ajax Starlet Matthijs de Ligt的主要投标人,因为巴塞罗那和拜仁仍然热衷于此

​曼彻斯特市被认为是领导阿贾克斯防守者Matthijs de Ligt的比赛,而是从拜仁慕尼黑和巴塞罗那的比赛面对竞争。

19岁的人被广泛被认为是世界足球中最令人兴奋的年轻人之一,并且与队友Frenkie de Jong一起,预计将在不久的将来向欧洲最大的俱乐部中的一个举动举动。

matthijs de ligt.

新闻 ​City对De Ligt的兴趣来自荷兰语 ​voetbal International.,谁将城市描述为后卫签名的比赛中的“主要投标人”。

该报告声称,该城市已在明年夏天确定了De Ligt作为他们所需的防御性加强,但他们热衷于尽快签署他,许多欧洲精英俱乐部据说是为了推动年轻人的签名。

​Barcelona 巴黎圣加尔·梅林已经倾向于前往德国和德佳的签名,同时 ​Juventus and ​Bayern 也被认为正在监测中心。

De Ligt肯定拥有City Manager Pep Guardiola喜欢在他的维护者中的镇静和技术能力。辩护 ​Premier League 冠军已经拥有了这样的人 ​John Stones,Aymeric Laporte, ​Vincent Kompany 和尼古拉斯·奥塔曼迪作为他们的中央维护者,同时有前途的年轻人Eric Garcia也在本赛季的一侧亮相。

然而,随着康柏和街区期货的怀疑,城市很快就会被迫进入转让市场来取代他们的老化星星。

文森特·克彭纳,尼古拉斯·奥塔曼尼,约翰石头

24岁的石头和Laporte在本赛季的Etihad体育场的首发阵容中占据了榜首,并帮助了城市在英超联赛中保持了十张清洁床单。 Laporte也作为左侧特色,并且可以永久地移动到侧翼,以将新的后卫与de ligt一起融合。


来源 : 90min