人类城市爆炸调查被据称FFP违规者被视为判决审判室

曼彻斯特市已被提交给俱乐部金融控制机构(CFCB)审判室,审判委员会审判违反财务公平扮演(FFP)规则的违反财务公平竞争(FFP)规则,俱乐部迅速向他们对“虚假”指控的失望感到沮丧。


在去年出现的德国出版物的一系列“泄漏”之后,将于3月份推出CFCB调查城市财务。

A 纽约时报 本周的文章声称调查推荐城市从欧洲冠军联赛中禁止至少一个赛季作为惩罚。

单独的CFCB判决室现在将审查此案,但是 城市 在指责转介忽略俱乐部提供的“综合无可辩驳的证据”转向调查后,已经表达了“积极结果”的信心。

英超联赛冠军声称该决定载有“错误,误解和混淆”,也有品牌的流程“完全不满意,减少和敌对”。

Vincent Kompany,David Silva,Leyroy Sane,Ederson,凯尔沃克

全部 陈述 从周四早上发布的城市阅读:

“曼彻斯特城足球俱乐部很失望,但令人遗憾的是,由于CFCB IC首席调查员Yves Leterme突然宣布推荐的突发公布。

“上周对媒体的泄漏表明了Leterme先生被监督的过程。

“曼彻斯特城是对由独立司法机构考虑的问题时对积极结果充满信心。

“财务违规行为的指控仍然是假的,CFCB IC推荐忽略了曼彻斯特城FC向分室提供的无可辩驳的证据。

Topshot-FBL-Eng-Pr-Brighton Man City

“该决定包含错误,误解和混淆从根本上缺乏适当的进程,并且曼彻斯特城FC仍然存在重大毫无疑问的事项,作为俱乐部被发现是一个完全不满意,削减和敌对流程的一部分。 “


来源 : 90min