曼城老板曼努埃尔佩莱格里尼在比利时打出比利时打Vincent Kompany

尽管失踪城市的最后五场比赛造成了小牛伤,但Kompany被称为国际职责。

Pellegrini坚持认为,他的有影响力的船长不会适合对抗安道尔或以色列的任何一个游戏,但比利时教练Marc Wilmots在后者队击球。

这位29岁的孩子通过了58分钟的行动行动,但佩莱格里尼并不乐于幸福,即使他接受了威尔姆斯在他的权利中行动。

Pellegrini说:“我不高兴,因为我们向一些医疗报告发送了他无法扮演的医疗报告,但是,正如比利时经理所说,他可以做他想要的国际休息

他可以使用玩家,他想用他。

“但对我来说,当你不向国家队发送球员而你不能为你的俱乐部用他来说,我认为其他感觉必须是一样的

如果玩家没有播放他的俱乐部的最后三场比赛,他就无法为国家队发挥。

“但这些是规则

我认为有些日子俱乐部将抗议这一点。“

Pellegrini坚持认为,这并没有导致他和科的问题,但不会确认后卫是否会返回周六巴克莱总理联赛对阵伯恩茅斯的起始阵容。

他说:“他没有问题

我认为文森特在他扮演之前工作一周是重要的,因为他为比利时扮演而不能这样做

他不得不在周三和星期四恢复。

“当他可以回到他的立场时,我们将不得不看到

明天我们会看到起始xi。“

Pellegrini在新闻发布会上发表演讲,也证实了明星前锋Sergio Aguero可能至少出现一个月。

Aguero在他的最后一个城市出现对阵纽卡斯尔的地位时,遭受了腿筋伤害,曾遭受过国际职责,并表示他担心这么裁定。

Pellegrini说:“Sergio有肌肉受伤

我认为这是一个重要的伤害,所以我认为他不会在一个月之前回来。“

它证明了与Playmaker David Silva和左后艾克拉诺夫·霍拉夫返还受伤的昂贵的国际休息

两者都可能出现一周。

城市希望能够在樱桃的桌子顶部保持优势,但Pellegrini是促进方面的活力。

智利说:“我希望我们能赢得那场比赛,但我认为赢得唯一的方法是绝对确定你的强度100%。

“他们是最好的球员,他们是上赛季赢得促销的同一个球员

我看到了他们玩的最后三场比赛,他们真的试图作为一支球队玩耍。“

资料来源:PA

资料来源:PA