曼城问题道歉与Barry Bennell&John Broome滥用受害者的救济基金

​曼彻斯特城已向这些受性虐待的人发出道歉 By Barry Bennell和John Broome作为青年教练,同时还宣布已经建立了一个基金,以支持这些受害者。

贝内尔于2018年2月被判处于31年的犯罪,判处31年的50个性犯罪 对年轻人的孩子们八岁,而2010年去世的布鲁姆是1964 - 771年之间​​的俱乐部的人才观点,而九个人则向前九人向他报告为性虐待,包括强奸。

曼彻斯特城V斯旺西市 - 英超联赛

作为回应,  ​City 发布了一份官方俱乐部声明,向这些受害者道歉,同时还宣布,已向受影响的人提供支持,这些基金仍在进行,这些资金仍在进行。

“正如俱乐部宣布的那样,2016年11月,俱乐部委托了一个详尽的和持续的QC LED审查,以了解是否,如果是的话,俱乐部被巴里Bennell或任何其他个人用于促进涉嫌性虐待儿童从1964年到现在,“阅读他们的声明 ​official website

“这种审查导致对另一个人的儿童性虐待的严重指控,约翰布鲁姆。这是该计划适用的两个人的受害者。

“俱乐部的评论仍然是持续的,曼彻斯特城FC继续局限于出于法律原因的公开。然而,俱乐部重申它对所有受害者的难以想象的创伤体会令人衷心的同意。所有受害者有权期望完全保护他们因儿童的性虐待而受到的伤害。

“俱乐部仍然完全侧重于完成其最高标准的审核。”

根据  ​The Guardian,该基金被认为是由涉及性虐待丑闻的足球俱乐部建立的第一个,这意味着策划或已经开始对俱乐部进行的法律行动的前参与者可以“避免使用替代争议解决过程的试验的成本,时间,情绪困扰和复杂性。

基金,设置 Ravi Nayer,Pildent Masons的合作伙伴,在法律公司’伦敦办事处,也意味着“提供比较冗长,昂贵的正式法院诉讼的速度,更便宜,更可预测的赔偿方式。


来源 : 90min