曼城绘图夏天举行拜仁迈里奥尔·泰国盖帽的举行,作为pep guidiola眼睛reunion与西班牙人

​曼彻斯特市正在为拜仁慕尼黑中场举行的夏季搬家泰戈·阿尔卡塔拉,与经理Pep Guardiola热衷于与中场再次一起使用。

在2013年,在瓜迪奥拉选择与他迈向拜仁担任拜仁的巴塞罗那开始他们的工作关系.27岁的人被广泛认为是世界上最好的中场的人之一,并长期与搬到Etihad的搬迁联系体育场。

Thiago Alcantara,Pep Guardiola

据说瓜迪奥拉瞄准一个可以取代33岁的新的中场地区 ​Fernandinho, 和 ​The Mirror 声称蒂亚戈是他的主要转移目标之一。

西班牙人在防守方面很舒服,他的球场能力使他成为Guidiola系统的理想球员。 ​City jorginho的喜欢的移动失败, ​Fred 而Frenkie de Jong,但据信,蒂亚戈对与他的前经理重新统一的令人难以置信。

扫罗尼格兹 ​Atletico Madrid 是另一个城市的目标,但他仍然在俱乐部的合同上仍有七年,这意味着他可能会命令一个天文形象。 另一方面,蒂亚戈的合同 ​Bayern 被设定为2021年到期,这将使城市希望能够说服 ​Bundesliga 巨人队与他分开。

Jan Movarek,蒂亚戈

但是,预计拜仁将在俱乐部记录上需求良好£60米签署哪个城市 ​Riyad Mahrez from ​Leicester City last summer.


蒂亚戈本赛季为拜仁迈出了28次出场,经常在比尔南尼河在类似的角色上运作。他在所有比赛中注册了三个目标和四次助攻,但他的创造力影响远远超出统计数据。


凭借令人难以置信的愿景,蒂亚戈能够在拜仁中场的基础上决定游戏并提供稳定,瓜迪奥拉正在寻找这样的球员来取代Fernandinho的老化。当巴西人不可用时,城市看起来非常脆弱,促使公民开始在没有33岁的情况下为生活准备。


来源 : 90min