男子城市为1月份为米兰斯基因进行伤害危机做准备1月竞标

​曼彻斯特市将于1月份对中间米兰Skriniar的米兰滑雪道来重新享受兴趣,佩瓜廖廖岛渴望伤害阴离子Laporte后伤害他的防守。

俱乐部证实了这一点 ​Laporte在膝盖上需要手术 随着Brighton和Hove Albion的亚当韦伯斯特发生冲突,所以法国人在Sidelines上设置了冗长的咒语。

伤害已经离开了 ​City 只有两个高级中心 -  ​John Stones 和尼古拉斯otamendi - 但是这个数字可能会像石头争吵大腿一样掉进一个 injury, so ​The Express 声称Guardiola已准备好向Skriniar推出另一个出价。

公民热衷于签署 ​Inter 夏天的明星,但安东尼奥·斯托普没有准备与他最重要的球员之一的方式分开,因为他针对推动 ​Serie A title.

然而,作为世界上最富有的俱乐部之一,城市拥有金融肌肉来测试Conte的决心,他们希望大量1月出价可能足以诱惑与Skriniar的一部分方式。

Unitl 1月,城市将与他们目前的球员作物有关,意思是中场人员 ​Fernandinho 罗德里可以被部署为防守者通过这种伤害危机来帮助守护者。

一旦窗户开放,他们被认为准备好迅速移动,因为自2017年他的大笔迁移以来,他们已经为Skriniar迅速移动了88次出场。 

米兰斯基道

他已经在令人难以置信的高水平上玩,但城市认为他可以更好地变得更好,就像2018年1月的运动俱乐部一样搬到了Laporte。上赛季法国人是一个主导的力量,城市希望有类似的影响Skriniar一旦冬季窗户开放。


来源 : 90min