男子城市耸人听闻地举起搬家,为男人Utd Expaction Alexis Sanchez

据报道,曼彻斯特市与曼彻斯特联队Expact Alexis Sanchez的随行人员联系,近来最令人惊讶的转移是什么。


联合着名的击败邻居城市于2018年1月签署了桑切斯,不准备符合工资的公民 - 在周围的英超联赛中最高£400K一周的基本基本 - 在老特拉福德提供。


桑切斯抵达红魔鬼的潮流,但迅速成为一个壮观的失败,在18个月内只有三个总理联盟进球,而且 联合的 挣扎着保持步伐 城市 and Liverpool.


桑切斯在曼联的形式挣扎着挣扎

智利被借入2019/20竞选活动,在那里他最初挣扎受伤。然而,在重新启动后,31岁的人已经击中了表格,并令人印象深刻的七次助攻和锁定后两个目标。


随着安东尼武术,梅森格林伍德和马库斯拉斯福德全部以精美的形式和俱乐部追求贾德桑州·联合国的大笔交易似乎没有胃民重新融入下赛季的昂贵的翻障。


然而,据报道,据报道,更热衷于前阿森纳明星 可以表达出价£20m 在夏天,让他在米兰。


Alexis Sanchez自从意大利重启以来有七次助攻

就在上周,米尔首席执行官Beppe Marotta作为一个重要的球员欢呼桑切斯,并表示将在本赛季结束时“评估”这笔交易。


然而,奇怪的是,桑切斯的家园的一份报告表明,意大利人不是唯一唯一兴趣的党 - 除了曼彻斯特城市的乐趣探讨了球员的人民。


La Cuarta(通过 运动效果 )说,Pep Takeiola仍然是桑切斯的忠实在巴塞罗那的时候,据说城市有“联系”,以了解为前方发出交易所需的“条件”。


智利报告添加了这个城市 - 在今年夏天已经失去了失去的Leroy Sane - 将有转移预算£今年夏天150米,他们希望在下赛季追捕失控的冠军冠军利物浦。


虽然这座城市毫无疑问,在两年前,在两年前的桑切斯举行了兴趣,但是前进 - 现在错误的一面并在过去的两个赛季中得分只有五个目标 - 持有同样的俱乐部的吸引力是值得怀疑的。


与竞争对手的竞争对手做生意的可能性也是如此相同;虽然同样,红魔鬼可能只是绝望地让他们的书籍一劳动地从书籍中获得桑切克。


Carlos Tevez 2009年是最后一名男性球员直接在两个曼彻斯特俱乐部之间移动。



来源 : 90min