曼城设有手中的文森特Kompany新的12个月交易尽管对健身有所顾虑

​曼彻斯特城捍卫者Vincent Kompany被设定为签署新的短期合同,留在Etihad体育场进一步。

比利时当前的交易将在本赛季结束时到期,很多粉丝都质疑他的健身斗争是否会阻止他与公民留下逗留。

然而, ​City 准备忽略他的伤害问题,以及 ​Evening Standard claim that ​Kompany 被设置为与Pep Guardiola的一侧签署新的12个月交易。

他们报告说,瓜迪奥拉认为康柏的梳妆台房间影响对球队至关重要,因此他的健康对交易并不重要。他在近年来,他在团队中的角色减少了,守护者更愿意成为一个人的青少年Laporte和 ​John Stones但是,城市觉得只需康马布仍然可以从边线产生影响。

32岁的孩子可能会发现下赛季的啄食秩序进一步下降,瓜迪奥拉说,在夏季期间迎接新的中央捍卫者。 Ajax的Matthijs de Ligt被认为高度在西班牙人的愿望清单上,这将使努力成为Kompany的第一队机会。

文森特·科蒙特

因此,他预计将采取相当大的削减削减,以便在卫生卫冕中延长他的休息 ​Premier League champions.

桥梁的职业生涯的最后四年被伤害蹂躏,自2015年初以来迫使他错过了108场比赛。本赛季,科马巴斯已开始了11场比赛,但他仍然设法展示了帮助他的才华以世界顶级中心之一伪造出来的声誉。

FBL-EUR-Nations-Bel-Ice

本赛季在阵容中,城市不败,在球队中赢得了11场比利时的11场比赛中的十场比赛。他的突出表现是1月的2-1战胜 ​Liverpool,证明科族纳仍然有才能在最高级别执行。

伤病可能已经阻止他在瓜迪奥拉的一方发挥了重要作用,但他仍然是他2011年初以来举办的俱乐部更受欢迎的人物之一。


来源 : 90min